魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 第一个10H提升还是比较大的 [打印本页]

作者: 旭日非常    时间: 2024-7-30 14:20
标题: 第一个10H提升还是比较大的
入手了拆解武器和议会戒指还有三个BOSS没打,也祝大家好运气
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 123457033    时间: 2024-7-30 14:20
邪DK10H观星没打,提升就一个225鞋子,买完发现锻造的更好.
作者: 南黑天家    时间: 2024-7-30 14:26
邪DK10H观星没打,提升就一个225鞋子,买完发现锻造的更好.
先插件看好再买
作者: 形腿望舞    时间: 2024-7-30 14:32
10h到观星没暗牧飞走了 鸟德就提升了个1灯戒指
作者: 遨瀚    时间: 2024-7-30 14:39
什么插件,推荐下谢谢了
作者: 湿湿二    时间: 2024-7-30 14:44
什么插件,推荐下谢谢了
有个叫BIS开头的插件你找找
作者: 二级传播盅    时间: 2024-7-30 14:54
我是拿的戒指和雷神。不过雷神现阶段没什么卵用
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-7-30 15:00
几乎0提升 不知道什么时候能出枪
作者: 123457462    时间: 2024-7-30 15:06
什么插件,推荐下谢谢了
bistooltip
作者: 若宸2017    时间: 2024-7-30 15:12
天佑残疾人
作者: 穿雨捶    时间: 2024-7-30 15:20
我们公会盗贼做梦都能笑醒。雷神1000金拿下。
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-7-30 15:26
咕咕只打了25pt,提升一个232的鞋子 一个t8裤子。
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-7-30 15:29
确切的说整个WLK都没什么卵用…ICC射击可以玩 但是还是生存当道
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-7-30 15:39
10h到观星没暗牧飞走了 鸟德就提升了个1灯戒指
萨满也没有么?
作者: 厕所有人    时间: 2024-7-30 15:42
打25pt出了海妖7000P了
作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-30 15:51
全打完拿了个225防御要带我是特码的得有多黑,进去213出来215。还打了7个H。就我一个T
作者: 郭光庆    时间: 2024-7-30 15:57
狗草的团奶妈不会玩,几h硬生生打成全pt
作者: 形腿望舞    时间: 2024-7-30 16:05
我们公会盗贼做梦都能笑醒。雷神1000金拿下。
dz拿雷神+死忠堆破甲?真是大聪明
icc都对不满的玩意,脑子不好
作者: 压后牙    时间: 2024-7-30 16:08
狂暴战进本218,出本224
拿了4件225的T8,霍迪尔H护腕,1灯皮甲破甲腰带,拆解者戒指
比较可惜的是没出艾萨尔之剑哥雷神护符
作者: 们至熟两创    时间: 2024-7-30 16:13
就打了个25普通,尤格萨隆还没打过,拿了左右手的枪,将军的长柄,还有个霍迪尔的锁腰

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5