魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 时间太久了,忘记以前NAXX级别装备木桩能敲多少了 [打印本页]

作者: 此路难行谎    时间: 2024-7-30 14:19
标题: 时间太久了,忘记以前NAXX级别装备木桩能敲多少了
最近复健,P1基本毕业的牧师号去敲雷霆崖干净木桩,大概在4000-4200波动,总伤害在70w左右
请问离山顶还有多少?如果超过10%就需要继续去深入研究了
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-7-30 14:23
没有意义,副本BOSS不会站着不动给你打
作者: 二级传播盅    时间: 2024-7-30 14:28
没意义。暗牧属性上很多都吃团队BUFF,甚至循环都不一样(一个触区间愣是给你差出2跳鞭子),加上副本战斗内多目标是触痛,单目标要练2段鞭,纯在那磨木桩练手法完全没有意义(主要还是急速影响循环)
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-7-30 14:35
没意义。暗牧属性上很多都吃团队BUFF,甚至循环都不一样(一个触区间愣是给你差出2跳鞭子),加上副本战斗内多目标是触痛,单目标要练2段鞭,纯在那磨木桩练手法完全没有意义(主要还是急速影响循环)
木桩是基础循环,起码得清楚技能优先级对不对,以及二段鞭断的准不准,这些通过木桩dps能看个差不多,如果差别人很多,那就是自己打的有问题,如果和山顶差不多,起码说明循环和断鞭是没啥问题的
木桩打的高的实战不一定高,但是木桩打不高的,实战一定打不高
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-7-30 14:40
没毕业4500 人类,毕业号大概4600
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-7-30 14:44
被这群B装到了.. 我213打3800 3900已经到极限了,我AFK之前wcl基本全粉
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-7-30 14:50
3800已经是我211的极限了
作者: 用户5592359840    时间: 2024-7-30 14:58
知道什么叫光板吗,就是除了精神和拥抱什么都没有。什么叫秒伤,是你停手之后dot 循环完你剩下多少,还有那个70万的,你还仍暗影魔咋滴。听到第一声法力不足就要停手。
作者: Besson    时间: 2024-7-30 15:06
我也是,215,3900。真有白板木桩4600的啊?我在亚服也是98啊…
作者: 湿湿二    时间: 2024-7-30 15:14
木桩4600dps
pw要打多少了呀
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-7-30 15:16
知道什么叫光板吗,就是除了精神和拥抱什么都没有。什么叫秒伤,是你停手之后dot 循环完你剩下多少,还有那个70万的,你还仍暗影魔咋滴。听到第一声法力不足就要停手。
暗牧啥时候有打木桩不准放暗影魔的规矩了?
作者: xwuw13    时间: 2024-7-30 15:25
那你打木桩还开嗜血咋滴,放那玩意意义是什么
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-7-30 15:34
说3800-3900的我信。我毕业痛苦术单目标4200-4300,极限了
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-7-30 15:38
那你打木桩还开嗜血咋滴,放那玩意意义是什么
延长战斗时间,增加续航,确保输出数据的稳定性,1min数据和3min数据能一样吗?
而且暗影魔本身也是输出循环的一部分,和狂暴一样3minCD
我暗牧可以放暗影魔,你暗牧自带嗜血的?
作者: 人民看看2014    时间: 2024-7-30 15:47
。。。暗影魔是嗜血或者急速药水之后的,都要前置,这玩意能是循环里的?
作者: 旭日非常    时间: 2024-7-30 15:50
。。。暗影魔是嗜血或者急速药水之后的,都要前置,这玩意能是循环里的?
我的上一贴就是研究暗影魔的
如果不清楚,我是不会信口胡说的
当然,总会有些人比我有更多的勇气
作者: 123457276    时间: 2024-7-30 15:59
​+R by [翡冷翠的梦] (2024-07-01 01:42)作为亚服主玩AM的一个玩家和你一起探讨下哈,这个问题我亚服也和朋友讨论过,因为看WCL发现世一的暗影魔比我多打了好多伤害,研究后发现:你的第一个问题,暗影魔攻速和你的急速无关,但是他吃嗜血,所以一定要在嗜血前放…开荒阶段能放两个暗影魔的话建议你开打就放不等嗜血…第二个问题,暗影魔的伤害和你法伤快照有关,而且可以贴卷轴/加各种BUFF/BB力量食物,都会微量增加DPS…所以我做了个宏:放暗影魔给BB食物,力量和王者就算了…和团里QS没那么铁的关系哈哈,而且80级的卷轴一言难尽,总之力量属性会微量增我试了
第一个急速是对的,施放之后再开嗜血,暗影魔攻击次数更多
第二个法伤快照不对,应该是实时法伤,如果是快照,那我怼个最大法伤施放,每次攻击伤害应该差不多都很高,但实际上暗影魔单次攻击伤害波动很大这是你自己写的吧,是不是要在嗜血之后施放?那你打木桩加进一个暗影魔的目的是什么?多打一分钟?
作者: 您脱风云错    时间: 2024-7-30 16:02
?+R by [翡冷翠的梦] (2024-07-01 01:42)作为亚服主玩AM的一个玩家和你一起探讨下哈,这个问题我亚服也和朋友讨论过,因为看WCL发现世一的暗影魔比我多打了好多伤害,研究后发现:你的第一个问题,暗影魔攻速和你的急速无关,但是他吃嗜血,所以一定要在嗜血前放…开荒阶段能放两个暗影魔的话建议你开打就放不等嗜血…第二个问题,暗影魔的伤害和你法伤快照有关,而且可以贴卷轴/加各种BUFF/BB力量食物,都会微量增加DPS…所以我做了个宏:放暗影魔给BB食物,
麻烦在认真读一遍:
施放之后再开嗜血能被你理解成:开了嗜血之后再施放我也实在是没办法至于为啥要多打点时间
数据时间越长,排除掉的运气因素就越多,数据结果越准确如上,一个语文问题,一个数学问题,两个问题你能都搞不清楚,我很为你的老师着急啊,希望他心态平和点,多吃点降压丸
作者: 笑看人生458    时间: 2024-7-30 16:07
P1 木桩能打4600的,牛B
作者: 厕所有人    时间: 2024-7-30 16:15
我毕业的只能打3700-3800算手残了吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5