魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 拍卖行的装绑价格真诱人啊 [打印本页]

作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-7-30 14:18
标题: 拍卖行的装绑价格真诱人啊
腰带300金 225急速五回这个闭眼买了
护腕199金 225暴击五回属性垃圾先收了
护胸299金 232暴击五回属性垃圾架不住便宜先收了
锁甲裤子699金 232暴击五回属性垃圾考虑要不要收
目前普通全通,下周想试试H,急速感觉完全没压力,10人普遍351,25人512,昨天打了个10人打了个25人零提升,一件我看得上的都没有,全是暴击五回,25人有个奶骑还一直跟我顶,出了副本想想还是先提升了装等再说吧,要不然下个星期本都进不去
作者: 凌8乱    时间: 2024-7-30 14:19
刷点金ah一身装绑等toc了
作者: 我心永恒760    时间: 2024-7-30 14:31
刷点金ah一身装绑等toc了
不管怎么样,总要通一遍h吧
作者: 遨瀚    时间: 2024-7-30 14:32
你们服怎么那么便宜,我们至少贵一倍
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-7-30 14:43
基本没人要的东西,双倍价格的话都是杀猪。
作者: 枣强公用号    时间: 2024-7-30 14:49
贵一倍也可以接受,每天做做日常就不少金呢,一身下来可以用几个月
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-7-30 14:50
奶骑的吗?
作者: 123456809    时间: 2024-7-30 15:00
你在看看另外两兄弟的价格
作者: 郭光庆    时间: 2024-7-30 15:03
救救布甲吧,拍卖行布甲贵出天际了
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-7-30 15:11
菜鸟奶骑 发问  暴击不好吗 奶骑主推什么属性了?
作者: 凌善慧    时间: 2024-7-30 15:15
智力和急速
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-7-30 15:27
腰带999金  
护腕199金
护胸1499金  
锁甲裤子550金  
我们服好贵啊
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-30 15:30
腰带999金  
护腕199金
护胸1499金  
锁甲裤子550金  
我们服好贵啊
刚刚裤子699的没买,现在只剩888的了
作者: dw3995    时间: 2024-7-30 15:34
防骑我玩起来有点卡CD  是不是可以堆点急速 减少公共CD  主要是单刷
作者: 清风JA1    时间: 2024-7-30 15:41
防骑我玩起来有点卡CD  是不是可以堆点急速 减少公共CD  主要是单刷
感觉上没啥必要
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-7-30 15:51
智力第一属性,没有第二第三属性,急速第四属性,暴击法强5回紧随其后
作者: 象棋达人    时间: 2024-7-30 15:55
暴击那么高,读完条别人估计都凉了,当然pt是完全够用的,打h这一身难顶。所以别人奶骑210能h全通零灯观星,有些奶骑,你到了220甚至230一样难,现在光看装等是不行的,要检查身体。
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-7-30 16:02
什么腰带这么便宜?
作者: 内托体头    时间: 2024-7-30 16:07
衣服我们这800,我等等吧,反正这个CD没时间打了
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-7-30 16:16
什么腰带这么便宜?
就是一个225的呗,我们服600多金,贵的很。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5