魔兽世界玩家社区APP官网

标题: T8有必要拍225的吗 [打印本页]

作者: earth20011    时间: 2024-7-30 14:18
标题: T8有必要拍225的吗
是不是提升不大,搞232就行,萌新,刚知道t8也分装等,另外问一句,能混用吗
作者: 123456825    时间: 2024-7-30 14:26
[tid=41035411]Topic[/tid] 是不是提升不大,搞232就行,萌新,刚知道t8也分装等,另外问一句,能混用吗
有提升就拿着 反正不贵 .可以混出套装效果,不亏
作者: 毛当归搜    时间: 2024-7-30 14:34
头和衣服不用拍,牌子可以换,肩膀可以拍,25人是尾王出的比较贵,裤子也拍了凑4件套,手套可以牌子换散件
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-7-30 14:41
可以混用,建议还是尽早出 4 件套
作者: 帆影哉    时间: 2024-7-30 14:53
[tid=41035411]Topic[/tid] 是不是提升不大,搞232就行,萌新,刚知道t8也分装等,另外问一句,能混用吗
搞啊,1500以内就拿,232竞争大。。。戒律ms是要优先四件套的,相当于额外多225法伤,武器提升都没这么大
作者: 静美人2017    时间: 2024-7-30 15:00
可以先凑4T8效果提升巨大,等后面有钱再更新
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-7-30 15:07
不是贵的离谱就买吧
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-7-30 15:15
500-1000可以先拿
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-7-30 15:28
我SS是1000一件拿了两件225,肩膀和腿,回头牌子换头和胸(痛苦2件就够,但是我主玩恶魔)
232的肩膀1w1,腿8000,太贵,相比来说225性价比就很高
作者: hedeafmz28    时间: 2024-7-30 15:34
牌子换的位置可以不要 另外t8很多职业是不需要的
作者: 胡37    时间: 2024-7-30 15:48
我法师五百一件捡了四件套,232两千能买到一件吗?
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-7-30 15:53
肩膀 裤子 手 225 2000以下必买
优先出4件套效果
232的套装qms  能换的都5000+
作者: jiaguangqin    时间: 2024-7-30 16:04
500一件约等于白送了;就算拍最高2000顶冒了也可以咬牙接受的程度;除非你不需要套装效果或者不要过渡只买bis另说了
作者: 三个捌    时间: 2024-7-30 16:14
无论戒律暗牧,4件套必出,便宜就拿没毛病。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5