魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 鸟d uld咋打啊 咋感觉伤害这么低 [打印本页]

作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-7-30 14:17
标题: 鸟d uld咋打啊 咋感觉伤害这么低
有没有大佬说下每个boss细节啊  感觉都打不高 垫底    还有将军就只在有黑水的时候站上去放星火吗 平时发呆? 不然很快蓝就没了
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-7-30 14:18
[tid=41016603]Topic[/tid] 有没有大佬说下每个boss细节啊  感觉都打不高 垫底    还有将军就只在有黑水的时候站上去放星火吗 平时发呆? 不然很快蓝就没了
将军不在黑水就发呆
作者: 压后牙    时间: 2024-7-30 14:36
多目标场景要放飓风吗  比如三树的三姐妹  还有像那种血量比较少的需要转目标的用什么技能  愤怒吗 还就月火  比如霍迪尔9人   还有拆解的小怪用飓风吗 感觉放几下就没蓝了
作者: Qian723    时间: 2024-7-30 14:41
远程不都是点名出人群,出啥躲啥,小怪出来速度转火嘛?
不想转火猛A boss单体起码也是T1下的dps吧……
作者: 南黑天家    时间: 2024-7-30 14:51
别挣扎了!!现在版本初期。。鸟德还能看看dps!!到了235+翻第二页就行了
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-7-30 15:06
多目标场景要放飓风吗  比如三树的三姐妹  还有像那种血量比较少的需要转目标的用什么技能  愤怒吗 还就月火  比如霍迪尔9人   还有拆解的小怪用飓风吗 感觉放几下就没蓝了
飓风可以放,有清晰预兆放第二下,没有不放
作者: 乔微博    时间: 2024-7-30 15:13
别挣扎了!!现在版本初期。。鸟德还能看看dps!!到了235+翻第二页就行了
深有同感,越到后期,鸟德越废,得转猫德了,暴击极速很容易溢出。。。
作者: 知足常乐77    时间: 2024-7-30 15:24
伤害不低啊,只是同装等打不过法师术士而已。打个第三第四还是没问题的
作者: 和你相伴1    时间: 2024-7-30 15:36
要DPS就玩法师吧,鸟德会越来越废的
作者: 我心永恒760    时间: 2024-7-30 15:37
到了icc 鸟d几乎包揽倒数 有的团考核BOSS全程  你得问清楚鸟怎么算  我遇到过几次鸟因数据不够喜提白打工
作者: 123457443    时间: 2024-7-30 15:50
打H,过了分就高了
输出低也可以装高,这个就叫做混学
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-7-30 16:01
大家都还是一身p1装备的这个阶段鸟德没理由打不高啊,我看到好多鸟德说自己输出低最后一查都是两个很低级的原因。1.最高等级技能没拖出来 2.看到命中堆到263了,但其实是插件把天赋命中算进去了,实际上命中根本不够,打boss一堆miss。要不lz先查查会不会是这两个问题。
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-7-30 16:08
拆解小机器人不算分,别用。另外三树的爆炸小花不算分,三姐妹如果是触发月食的情况下单点比飓风收益高。你留星落打这波。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5