魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [不懂就问] 求一个鸟德修星的WA [打印本页]

作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-7-30 14:17
标题: [不懂就问] 求一个鸟德修星的WA
本周开荒第一次修星,求个WA能监控塌缩星血量的。另外问下各位,七级虫群和四级虫群可以一起上吗?还是一定要前后上?
作者: 123457264    时间: 2024-7-30 14:17
不能一起放,会覆盖我3000法伤 10人的,774 藏三颗熟练了25人的,我还没有打过,也不会,等楼下一个懂哥
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-7-30 14:29
10人还是25人?什么装等?230左右如果是25人直接四轮满级虫群即可,10人就774,先7后四是可以一个目标同时存在的,先4后7会被覆盖掉!
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-7-30 14:31
不能一起放,会覆盖我3000法伤 10人的,774 藏三颗熟练了25人的,我还没有打过,也不会,等楼下一个懂哥
怎么不能一起放。根据你自己的法强73+7或者75+7
就是先上7马上上3那么两个虫群会同时存在。
作者: 123456809    时间: 2024-7-30 14:40
怎么不能一起放。根据你自己的法强73+7或者75+7
就是先上7马上上3那么两个虫群会同时存在。
建议您用木桩试试看共存的两个不同等级虫群会不会跳两个虫群的伤害
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-7-30 14:47
有没大神能给个监控血量的WA呀
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-7-30 14:53
建议您用木桩试试看共存的两个不同等级虫群会不会跳两个虫群的伤害
那么建议你先去修个星再来怼
作者: 123456879    时间: 2024-7-30 15:02
我修了不知道多少次了,随便找木桩试下就能验证的事为什么这么犟呢,先放7级虫群再放5级,虽然怪身上会同时存在两个虫群debuff,但是7级存在时后上的5级并不会造成伤害,要等7级跳完5级虫群剩下的时间才会跳伤害。
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-7-30 15:05
先高级再低级,就不会被顶掉
作者: 忆清静丫    时间: 2024-7-30 15:12
我227,插虫群雕文,木桩是7800跳满,10人的每个上两次7级虫群就够了,伤害15600。
作者: 度素告    时间: 2024-7-30 15:19
先高级再低级,就不会被顶掉
不会被顶,但是只会跳高等级的伤害,等高等级时间结束了才能跳出低等级的伤害,所以实际是亏了伤害的。
他们所谓的7级4级同时上,最后也时间刚好的,你叫他只上两个7级估计最后也差不多
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-7-30 15:26
我227,插虫群雕文,木桩是7800跳满,10人的每个上两次7级虫群就够了,伤害15600。
老哥有没有监控修星血量的WA,能否发我个
作者: 123457376    时间: 2024-7-30 15:36
木桩有bug 实际修星的坍缩星可以一次放俩,先高级再低级能同时存在且同时在打伤害,所以第一轮修7级+低级虫群 第二轮一个7级就行
作者: 随心所欲480    时间: 2024-7-30 15:41
木桩有bug 可以一次放俩,先高级再低级能同时存在
信了你的邪,特意上线找了几个地方的野怪试了下,看来诺森德的野怪都有你说的这个bug两个不同等级的虫群不能同时生效。
作者: 醉于山水    时间: 2024-7-30 15:49
10人77,25人777+月火,没wa.
作者: 幸福341    时间: 2024-7-30 15:55
新手问下,虫群不是一个目标只能放一个吗?你们怎么能放三个
作者: 天下无敌522    时间: 2024-7-30 16:00
新手问下,虫群不是一个目标只能放一个吗?你们怎么能放三个
dot时间到了再补啊,时间足够的
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-7-30 16:05
想问下,这个774是一颗星上3次虫群的意思吗
时间到了就补
作者: 下一站美安好    时间: 2024-7-30 16:16
信了你的邪,特意上线找了几个地方的野怪试了下,看来诺森德的野怪都有你说的这个bug两个不同等级的虫群不能同时生效。
啊哈哈哈,理论派遇到实践派了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5