魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新人NQ,不知道如何省蓝,也不知道为什么要省蓝。 [打印本页]

作者: 纆g    时间: 2024-7-30 14:16
标题: 新人NQ,不知道如何省蓝,也不知道为什么要省蓝。
感觉拍卖里面的符文药水就好使啊,也不用坐地喝。现目前叮了一身213装备,目前在普通随机本带小号熟悉操作,是不是副本难度高,治疗强度上来就会跟不上了?
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-7-30 14:22
聪明啊  你都会自问自答了
作者: joneluz    时间: 2024-7-30 14:24
以后会有治疗木桩,场景评级战役来给你练习的。你就知道短板在哪里
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-7-30 14:31
只是你现在玩的内容强度不够而已
作者: 人民看看2014    时间: 2024-7-30 14:37
只是你现在玩的内容强度不够而已
纯新手,现在主要为了熟悉键位操作那些基础。
作者: 諾篱hy    时间: 2024-7-30 14:45
第一天去25H,几个boss,我真的一秒圣光都不带停,那个H断刚,防骑开了圣佑还被打成狗
H托里姆,给-200防等的那个,坦克换嘲稍微慢了点防骑就要出春哥,没春哥就要死。
作者: 麦子971    时间: 2024-7-30 14:49
第一天去25H,几个boss,我真的一秒圣光都不带停,那个H断刚,防骑开了圣佑还被打成狗
H托里姆,给-200防等的那个,坦克换嘲稍微慢了点防骑就要出春哥,没春哥就要死。
哈哈,希望我也能玩到那一天
作者: 123457025    时间: 2024-7-30 14:55
随机本绝大多数时间光靠恳求回蓝都足够了,我连锤子都懒得上去敲,药水从来没喝过。
等你进奥杜尔有压力了就知道了,而且一场boss战只能喝一瓶蓝
作者: 扬帆46    时间: 2024-7-30 15:05
聪明啊  你都会自问自答了
人家都说了是新人,不能好好说话?不知道你从哪来的优越感
作者: 扬帆46    时间: 2024-7-30 15:13
[tid=41014355]Topic[/tid] 感觉拍卖里面的符文药水就好使啊,也不用坐地喝。现目前叮了一身213装备,目前在普通随机本带小号熟悉操作,是不是副本难度高,治疗强度上来就会跟不上了?
想练习的话就五人本不用闪。
作者: 王太保    时间: 2024-7-30 15:15
之前还在争论什么圣闪流、奶骑不能无脑大圣光的,奶骑要暴击刷圣闪的,现在都哑火了。
作者: 因为我是真真    时间: 2024-7-30 15:26
是的,不过其实这个问题主要是提升了装等之后,数值跟着提升,对比之下215左右的坦克打25H就显得有点脆了,下个CD就能强不少
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-7-30 15:29
NQ 最好血精灵,天赋+恳求+炼金石喝大蓝+回蓝审判,还缺蓝就让鸟德给你激活,打ICC都可以
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-7-30 15:33
4保持可以在5人本养成习惯,NAXX可以打打帕总试试强度,平时打BOSS可以给自己定个打完满蓝的小目标。最后就UDL感受前所未有的压力吧。
作者: 公路美学    时间: 2024-7-30 15:39
人家都说了是新人,不能好好说话?不知道你从哪来的优越感
没事没事,调侃调侃
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-7-30 15:45
NQ 最好血精灵,天赋+恳求+炼金石喝大蓝+回蓝审判,还缺蓝就让鸟德给你激活,打ICC都可以
看攻略是人类和血精灵好点,但是架不住喜欢板甲矮人的敦实感。还有跑路的姿势,看着我就想笑。
作者: 123457373    时间: 2024-7-30 15:54
想练习的话就五人本不用闪。
只用圣光吗?现在确实圣闪用的多。
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-7-30 16:03
以后会有治疗木桩,场景评级战役来给你练习的。你就知道短板在哪里
啥时候会有?现在确实需要这个东西。
作者: 枣强公用号    时间: 2024-7-30 16:05
啥时候会有?现在确实需要这个东西。
哈哈哈,正式服有……到时开了可以去试试,月卡通用,不用另外买
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-7-30 16:14
反正10人全h奥杜尔,除了将军和观星需要关注蓝量,其他boss总有你回大蓝的时候,基本没蓝量压力的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5