魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 是不是该转元素,增强和奶都进不了组 [打印本页]

作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-7-30 14:16
标题: 是不是该转元素,增强和奶都进不了组
目前增强和奶双休,打了趟uld前12,拿了头和手套装,要不要换电的装备,我其实就差sp没有其他部分都差不多了,很纠结
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-7-30 14:16
普通玩家更推荐元素,增强萨装备很贵而且和奶装通用部位很少
作者: FREEDOM326    时间: 2024-7-30 14:29
增强不是打1进组吗
作者: 遨瀚    时间: 2024-7-30 14:36
增强不能进本,你在开什么玩笑
作者: 123457033    时间: 2024-7-30 14:45
后面明显电奶双修更受欢迎。
作者: 失室创    时间: 2024-7-30 14:56
增强打一进组,不是混子最好求职的职业之一
作者: 123457000    时间: 2024-7-30 15:05
Sm里面增强还需要点技术。元素比增强简单太多了
作者: 追上前面的    时间: 2024-7-30 15:12
好一点的团一般都带增强,元素更适合普通团,世界频道大把十人需要元素奶的,你如果转增强建议打一周木桩再进本,另外看好攻略,带好罚款……
作者: 追上前面的    时间: 2024-7-30 15:17
如果你有武器和饰品 可以尝试就是提醒你 玩惯了远程打近战是两种体验……
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-7-30 15:33
如果你有武器和饰品 可以尝试就是提醒你 玩惯了远程打近战是两种体验……
对不起 我没仔细看你的帖子 请忽略我的自我发挥
作者: 安静的小女子    时间: 2024-7-30 15:41
对不起 我没仔细看你的帖子 请忽略我的自我发挥
增强打击感很好,装备要求很低就能打出很好的伤害
作者: 卢云i    时间: 2024-7-30 15:49
单休萨满不如狗,双休萨满横着走
作者: 馥琳    时间: 2024-7-30 15:52
[tid=41013925]Topic[/tid] 目前增强和奶双休,打了趟uld前12,拿了头和手套装,要不要换电的装备,我其实就差sp没有其他部分都差不多了,很纠结
Zqs T0职业还有进不了组的团?
作者: 快乐人L    时间: 2024-7-30 16:03
icc没有增强位置
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-7-30 16:16
因为大环境好团长不多,就业难是一定的,还有小土人小黄人疲软,一般人宁愿组个元素随便加点buff。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5