魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求助大佬,P1防骑命中是怎么够的呀。 [打印本页]

作者: 冷专问    时间: 2024-7-30 14:15
标题: 求助大佬,P1防骑命中是怎么够的呀。
现在我必须带PVP命中饰品才能达标。
如果不要这个饰品,带啥饰品呢,蛛丝和什么。
另外怎么配装,4T7,胸可以用命中那个213,手腕牌子城墙,武器226背叛,几丁质腰带,俩命中戒指,也不够呀。。
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-7-30 14:17
不够就不够呗,又不是拉不住
作者: 风来时狂放    时间: 2024-7-30 14:24
饰品红龙宝珠,武器应该用破碎的承诺,用226的显然是不了解QS圣印和武器速度的关系。  牌子披风,套装手这些也有命中的
作者: 123457033    时间: 2024-7-30 14:32
自带40命中食物吃小灶
作者: m4659631    时间: 2024-7-30 14:37
不知道这么说会不会被 数值三维强迫症喷。
我玩防骑就不管命中,装备上自带有多少就是多少,又不是拉不住。毕竟换坦嘲讽 未命中的时候不多,一个t 多打一刀少打一刀 有什么关系呢
作者: 知足常乐77    时间: 2024-7-30 14:43
我也是第一次玩T...玩DPS留下的后遗症,命中必须得够,不然难受。
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-7-30 14:50
(, 下载次数: 0) 我现在是够的,就是没注意咋配的,国服开了就少玩这个号。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-7-30 14:57
pvp的213命中破釜饰品为啥就入不了你的眼呢。。。。。
作者: 此人正在学习    时间: 2024-7-30 15:03
我现在带的就是这。
作者: 形腿望舞    时间: 2024-7-30 15:06
武器破碎的承诺更好
武器附魔有个命中暴击的身上宝石可以插带命中的我不是专业玩防骑的 但我印象里防骑的仇恨属性力量收益更大吧 想仇恨猛可以带力量伟大p1的确仇恨上都没啥大压力 T的命中看配装黑龙有个防御腿好像加命中的
作者: 123456790    时间: 2024-7-30 15:13
不是强换嘲boss,坦克不用强迫满命中,那是P2跟P3的事情。
换嘲boss你要是命中不满我就开喷。
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-7-30 15:19
嘲讽可以靠雕文,P1P2也不太存在拉不住的情况,icc开始换tboss可以让dk熊t先抗。整个wlk对fq来说命中不是很重要的属性。
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-7-30 15:29
传承28,网格披风32,城墙护腕28,T7手41,龙血护腿50,几丁质腰带37,堡垒徽记27,破碎的承诺16,强迫症再插个命中宝石之后到267,不强迫症的259足够了
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-7-30 15:36
naxx防骑要个毛命中,哪个boss需要你换嘲换T的,身上装备有就有,没有就拉倒,还搞命中饰品命中宝石,你真的是不懂
作者: 甜言疯语    时间: 2024-7-30 15:40
我就是拿了节日披风之后换下了牌子披风,然后没有这个龙血腿,然后就开始各种配装。
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-7-30 15:46
命中随缘,不正好有个大雕文解决嘲讽miss 的问题吗?
作者: 扬帆46    时间: 2024-7-30 15:52
我就是拿了节日披风之后换下了牌子披风,然后没有这个龙血腿,然后就开始各种配装。
那披风防骑穿并没有铂金网格披风好
作者: 零度2017    时间: 2024-7-30 15:58
卧槽,又浪费了材料附魔、、
作者: 王胜军    时间: 2024-7-30 16:05
防骑要个屁的命中,眼光长远点行不行。防骑只需要堆盾牌格挡和格挡值就行了。  包括下下个版本的小强。
作者: 123457067    时间: 2024-7-30 16:10
牌子披风 牌子护腕  武器链 手套附魔命中, 命中是刚好够的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5