魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新人70级了,有点迷茫,不知道继续去哪里提升了~ [打印本页]

作者: 123457166    时间: 2024-7-30 10:15
标题: 新人70级了,有点迷茫,不知道继续去哪里提升了~
我是任务一路升级上来的,清光了艾泽拉斯的任务,来到外域,在外域的时候为了任务,时常要下副本,但是5人普通本拉怪物时常OT,打的非常吃力,拉boss时,它对着我有时候向后一转头,我就心里一跳,我现在装备日常任务完全够用了,但是下本很吃力,需要老年圣骑士指点一下,去哪里提升一下实力~。
以下是身上装备属性图:
(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 0)

作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-7-30 10:16
该继续随机本,还是去做任务,在沙塔斯看到了很多70级的紫装但是需要声望,徽章,不知道从何入手了
作者: ez665746    时间: 2024-7-30 10:32
首先检查正义之怒开没开,小怪用命令圣印
作者: 123457108    时间: 2024-7-30 10:43
70级了,应该去诺森德做任务了啊。。。
作者: 倪丹军    时间: 2024-7-30 10:53
去诺森德做任务,给的装备比你现在的好一大截
作者: 老顽童760    时间: 2024-7-30 11:00
该继续随机本,还是去做任务,在沙塔斯看到了很多70级的紫装但是需要声望,徽章,不知道从何入手了
暴风城坐船去诺森德任务了,别拍本,任务装一套了再排,OT看看正义之怒开没开
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-7-30 11:11
[quote][tid=41046691]Topic[/tid] 我是任务一路升级上来的,清光了艾泽拉斯的任务,来到外域,在外域的时候为了任务,时常要下副本,但是5人普通本拉怪物时常OT,打的非常吃力,拉boss时,它对着我有时候向后一转头,我就心里一跳,我现在装备日常任务完全够用了,但是下本很吃力,需要老年圣骑士指点一下,去哪里提升一下实力~。
以下是身上装备属性图:
作者: 风雨狼    时间: 2024-7-30 11:27
你为什么扛不住,因为70及的装备比69的装备好太多了,俩个版本的。去诺森德做任务,换一身任务装。或者去AH进货。
作者: 0Zombies0    时间: 2024-7-30 11:41
防骑很强,血量上1.5万左右,去打北极副本应该很稳。
但是,北极野外任务的话,t不如dPS,可以先洗个dps把北极的任务装收一下,然后再副本升级。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-7-30 11:49
暴风城坐船去诺森德任务了,别拍本,任务装一套了再排,OT看看正义之怒开没开
其实暴风城港口码头边的NPC可以对话传送,不用坐船哈哈
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-7-30 11:53
一切才刚刚开始
作者: 宇宙无限    时间: 2024-7-30 12:12
去正式服提升,你这还没感受到团本乐趣,正式服都快开了,我们一天在线的差不多4,5天满级,我59以下还没用随机aa升的,当时不知道有这个,快的3天基本都满级了,我还错过第一次节日战场,第二次战场升的70-80

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5