魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 。。生存猎到底需不需要点出瞄准射击!! [打印本页]

作者: 南辕北辙395    时间: 2024-7-30 07:50
标题: 。。生存猎到底需不需要点出瞄准射击!!
如题,我把瞄准的点放狩猎小队 ,用多重替代瞄准!!伤害也没啥区别。小怪多还可以偷伤害
作者: 123457080    时间: 2024-7-30 07:52
dps差距很小,单体瞄准稍微高一点点
作者: 123457010    时间: 2024-7-30 08:02
dps差距很小,单体瞄准稍微高一点点
。。哦了,那我就不点了,放在强化雄性上
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-7-30 08:04
不是扣那两点dps冲世榜前几没必要,肯定点了好。有几个boss减疗有点用
作者: 韭菜555    时间: 2024-7-30 08:12
非要纠结的话,点出来对于单体输出BOSS是增加的。大雕文在除去爆炸、陷阱后。瞄准-2秒,多重-1秒,设120秒单体BOSS 15VS13.3 次数。自行衡量吧
作者: 惜颜705    时间: 2024-7-30 08:16
非要纠结的话,点出来对于单体输出BOSS是增加的。大雕文在除去爆炸、陷阱后。瞄准-2秒,多重-1秒,设120秒单体BOSS 15VS13.3 次数。自行衡量吧
杀戮射击雕文也是必备的啊。完全没地方放他啊
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-7-30 08:27
现在不管是 常规电池 还是冲榜天赋都不点 瞄准的
瞄准一般占比只有 5% ,涉及天赋提升6% ,一共提升0.3% 。
(常规天赋不如多点一点电池,或者命中)
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-7-30 08:33
看情况点!有一些冲榜狂魔不点 就为了那一丢丢伤害提升!啥活都不干。比如锻钢!你不点我不点!!致死让战士切武器战?还是盗贼换毒药?锻钢钢这个boss盗贼换毒药dps.掉一大截!猎人几乎无损!反正我虽然也很看重分!但是我特别不喜欢冲榜团!比如我群里的一个朋友。。玛德都什么时候了。。还naxx冲榜!!脑子瓦特了
作者: 123457227    时间: 2024-7-30 08:39
点出更好,断钢和小强都需要减疗,猎人不打瞄准就得DZ上毒药,DPS损失比较大
作者: chwbn765    时间: 2024-7-30 08:45
锻钢有需求,可以点,做好工具人
作者: Qian723    时间: 2024-7-30 08:50
楼上正解,naxx无所谓,奥杜尔打致死,团长一定是安排猎人打的,到时候还要回去洗天赋
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-7-30 08:57
杀戮射击雕文也是必备的啊。完全没地方放他啊
杀戮雕文现阶段最多使斩杀多打一个,综上,单体情况下战斗时间越长能填补,120秒有雕文15,无雕文12.
作者: 秋天一且    时间: 2024-7-30 09:00
楼上说减疗的,你们团没暗牧吗。。?
作者: 浪子孤女    时间: 2024-7-30 09:06
以前我觉得要点,后来看了一些攻略贴,不点也行
作者: 落日五湖W    时间: 2024-7-30 09:15

猎人50% 暗牧20%
作者: axly530    时间: 2024-7-30 09:23
杀戮雕文现阶段最多使斩杀多打一个,综上,单体情况下战斗时间越长能填补,120秒有雕文15,无雕文12.
你到底在说什么东西啊 三个瞄准的伤害都比不上一个斩杀 生存猎带瞄准雕文? 幽默
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-7-30 09:28
我看了一个帖子,建议点出来。瞄准射击是顺发的,而多重需要站定后使用,瞄准射击对于很多移动输出是有意义的。
作者: 海田1    时间: 2024-7-30 09:31
别偷懒了,必点的
作者: 信森好帝    时间: 2024-7-30 09:38
你到底在说什么东西啊 三个瞄准的伤害都比不上一个斩杀 生存猎带瞄准雕文? 幽默

热乎的干货,章口就来。不可取,杀戮不暴击的话大概5500左右,一定要说杀戮有什么好处是暴击率高,我只是说也可以装瞄准,没有说一定要替代杀戮。自行衡量
图一是第一LR的瞄准
(, 下载次数: 0)
图二是第一LR的杀戮,但是只打了一次,为了验证,又截取了第五LR的杀戮
图三是第五LR的杀戮
作者: 123457044    时间: 2024-7-30 09:46
uld检查天赋,不点瞄准的lr直接飞,我没开玩笑,哪怕到了toc你还是要点瞄准。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5