魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10pt的将军都扛不住是我的装备有问题吗 [打印本页]

作者: wzyu638116    时间: 2024-7-29 20:40
标题: 10pt的将军都扛不住是我的装备有问题吗
(, 下载次数: 15)

我已经把我身上能带的招闪格挡装全穿上了,还是把一个jlm和一个nq干没蓝了,将军半血都没掉
BOSS没开技能的时候打我都是一刀见底,这是格挡值低了么?是不是还得去提升提升装备?
作者: 宿命958    时间: 2024-7-29 20:40
打这个boss一定要喝两瓶不灭药水  
另普通不是可以给治疗回蓝么?
要么治疗加血技能不对
要么dps输出有问题
作者: 形腿望舞    时间: 2024-7-29 20:47
今天刚打完将军,前面BOSS提升了给肩膀和盾牌,你的防御等级好像没过540
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-7-29 20:53
今天刚打完将军,前面BOSS提升了给肩膀和盾牌,你的防御等级好像没过540
他有韧,防等ok的
作者: 安静的小女子    时间: 2024-7-29 20:56
打蒸汽治疗上去回来啊,没蓝说明很多问题
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-29 21:03
那个盾技能不能断
恳求3%减伤也别忘了
照道理说不应该刀刀大动脉才对
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-7-29 21:07
你这圆桌稍微低了点是事实…我210装等的防骑圆桌都75+了,你这才65都不到,感觉配装有问题啊
作者: 123457439    时间: 2024-7-29 21:18
我昨天扛25pt的,装备跟你差不多,但是比较平稳,恳求保持了嘛?拯救雕文插了吗?有点辩护吗?
作者: 水497    时间: 2024-7-29 21:20
naxx的装备现在也不贵了啊,冰龙项链性价比这么高拿一个啊,奥杜尔装绑的戒指虽然现在有点贵但是可以用到icc再换性价比还是可以
腰带再去拿个213的补上,这三件换了应该能好不少吧
作者: 简0    时间: 2024-7-29 21:29
第一,绿水治疗有没有去踩,第二,中了诅咒近战有没有离开,第三,技能有无打断
作者: 卡卡西720    时间: 2024-7-29 21:37
辩护出了没,审判减攻速出了没。
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-7-29 21:43
主要是变大要给减伤,没减伤就容易暴毙
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-7-29 21:47
另外你的精准27是靠宝石堆起来的吗?
有个雕文提供10精准,把你石头上的精准换成耐,石头上不要补精准和命中,除了出多彩特效,全部耐力插满,开怪偷一瓶不灭,4分钟左右可以第二瓶
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-7-29 21:55
你这格挡太低了,刷个监狱的格挡饰品换掉蛛丝,.正常来说格挡应该20+.
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-7-29 21:58
我207才抗完,2件200T7……奶骑属于新手,戒律老司机……安排他俩交替出去吃了4次绿水。5轮黑暗强化,术士打OT了一次……4灯没过,完美P1一次,内场估计要三次还是四次才能破吧……十几年前打过,但是现在太累了太累了……
武器是勇气红剑没附魔……挺感谢9个队友可以开荒的。(组的订号的奶骑 真的比我还菜)哎……
作者: 追上前面的    时间: 2024-7-29 22:08
另外你的精准27是靠宝石堆起来的吗?
有个雕文提供10精准,把你石头上的精准换成耐,石头上不要补精准和命中,除了出多彩特效,全部耐力插满,开怪偷一瓶不灭,4分钟左右可以第二瓶
不是,全身蓝站街3.4w
作者: joneluz    时间: 2024-7-29 22:11
[tid=41011539]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
我已经把我身上能带的招闪格挡装全穿上了,还是把一个jlm和一个nq干没蓝了,将军半血都没掉
BOSS没开技能的时候打我都是一刀见底,这是格挡值低了么?是不是还得去提升提升装备?
这是什么插件
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-7-29 22:21
这是什么插件
露露整合包里的,我也不知道好像叫itank吧
作者: 宿命958    时间: 2024-7-29 22:27
我昨天扛25pt的,装备跟你差不多,但是比较平稳,恳求保持了嘛?拯救雕文插了吗?有点辩护吗?
这都是最基本的了我现在是在纠结圆桌怎么提
作者: 飘渺九月    时间: 2024-7-29 22:29
要懂得变通,黑暗涌动阶段扛不住就不要硬抗,直接风筝就行,一点血都不会掉。
至于普通阶段,那就是三围稍微有点低,但不至于2个奶加空蓝,奶也有问题。
最后是dps,印记吸的太多,当然打不下血了。
昨天我210不到的防骑都打过H将军了,有点困难,但能过。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5