魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 9H打完了,CJQ能玩 [打印本页]

作者: David902    时间: 2024-7-29 20:40
标题: 9H打完了,CJQ能玩
(, 下载次数: 11)

休闲公会,每天打4小时,很多人明天陪家人,观星没去碰。

脸黑打完没任何提升。  

--------------------补充部分----------------

部分BOSS战伤害综合(议会,灭火,将军,1灯)

灭火P3大让机器人捶死了躺地板,打了两晚的老百姓团,轻喷。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-29 20:40
看样子,还是不太行,起术士猎人吧
作者: yeungg2017    时间: 2024-7-29 20:44
不为了百分之四的伤害 谁会组CJQ
作者: 123457210    时间: 2024-7-29 20:49
霍迪尔都不过W,这专精暂时没指望,也就是没有奥法和兽王才组的工具人
作者: 123457150    时间: 2024-7-29 20:56
伤害太低了
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-7-29 21:07
这不是不能玩吗,245锤子都有了,才打这么点,拆解7100 99分,我p1的装备打8000 97分
作者: 123457025    时间: 2024-7-29 21:10
25人靠3%buff。10人靠啥进组?
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-7-29 21:18
可以靠双修 T
作者: 123457278    时间: 2024-7-29 21:24
10人切个天赋带9个儿子。
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-7-29 21:30
双修T,惩戒点出大牺牲,也是亲爹
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-7-29 21:36
双修T,惩戒点出大牺牲,也是亲爹
刮痧王也是亲爹?
作者: 公路美学    时间: 2024-7-29 21:43
人家只说CJQ能玩,你们非要杠,个个wcl90分就是带5个cjq也能打
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-7-29 21:45
霍迪尔都不过W,这专精暂时没指望,也就是没有奥法和兽王才组的工具人
看什么伤害……是让你看分数的
作者: 豪哥692    时间: 2024-7-29 21:55
一堆人真能酸,你拿ss也打不到这个伤害
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-7-29 21:57
cjq 新手问个问题,打将军不能回蓝 cjq 要怎么打
作者: 却写杂布计    时间: 2024-7-29 22:08
[tid=41011760]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
休闲公会,每天打4小时,很多人明天陪家人,观星没去碰。脸黑打完没任何提升。
求问霍迪尔近战怎么打的啊,一直只有4-5k
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-7-29 22:13
直接打 不耗蓝的 一个审判就回满
作者: 卢云i    时间: 2024-7-29 22:21
将军CJQ可以回蓝,但是检测到你是cj的哪个天赋,就让你减90%治疗效果,防止你整幺蛾子天赋
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-7-29 22:27
直接打 不耗蓝的 一个审判就回满
但不知道为什么我审判打不上去,我都懵逼了
作者: 扬帆46    时间: 2024-7-29 22:32
但不知道为什么我审判打不上去,我都懵逼了
你圣印没开..

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5