魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求问,你们打将军的时候风筝吗? [打印本页]

作者: 麦子971    时间: 2024-7-29 20:33
标题: 求问,你们打将军的时候风筝吗?
我看攻略是交减伤硬抗,但也有说要绕场风筝的
真心求教
作者: 碧雲居士    时间: 2024-7-29 20:40
不需要风筝,圣佑和NQ牺牲转的过来。
风筝有很多缺点,不如开盾墙硬抗。
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-7-29 21:02
不需要风筝,圣佑和NQ牺牲转的过来。
风筝有很多缺点,不如开盾墙硬抗。
我也觉得排减伤抗比较好,试着风筝打了几把,感觉场面乱七八糟的;
但boss变大后会减速,又有点怀疑是不是从设计上讲这里就应该风筝,是自己风筝手法有问题
作者: ssg888    时间: 2024-7-29 21:16
我也觉得排减伤抗比较好,试着风筝打了几把,感觉场面乱七八糟的;
但boss变大后会减速,又有点怀疑是不是从设计上讲这里就应该风筝,是自己风筝手法有问题
我们刚打过,是安排减伤的打发,我们团有2个牧师,所以一减是我自己开圣佑,二三减伤分别两个牧师给压制。我算了下就算只有一个牧师减伤也是转的过来的。其中有次牧师去远程补位来不及给压制,我自己开牺牲取消宏+饰品也能扛下来
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-7-29 21:22
就一个FQ就好了,清算点球,左白右黑。大机器人FQ拉一起直接dps按死。
作者: 123457265    时间: 2024-7-29 21:46
起手开翅膀接怪多打仇恨,第一次变大你交圣佑,第二次MS压制,第三次圣佑好了,第四次奶骑无敌小牺牲你再开始个饰品或者大牺牲取消小队减伤保留20%团减。后面圣佑压制又好了,小怪出来飞盾审判误导嫁祸,贴脸开技能,小怪不死最好减伤覆盖。
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-7-29 21:54
就一个FQ就好了,清算点球,左白右黑。大机器人FQ拉一起直接dps按死。
你在说什么啊?人家问的不是将军吗?
作者: 新北狂纱    时间: 2024-7-29 22:06
我们刚打过,是安排减伤的打发,我们团有2个牧师,所以一减是我自己开圣佑,二三减伤分别两个牧师给压制。我算了下就算只有一个牧师减伤也是转的过来的。其中有次牧师去远程补位来不及给压制,我自己开牺牲取消宏+饰品也能扛下来
可以求个宏么老哥
作者: 123457191    时间: 2024-7-29 22:29
机制是风筝,但是强化后的数值可以靠减伤硬吃,而带着风筝会导致场面混乱,所以就是开减伤硬吃了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5