魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 护魂不如猫头鹰?! [打印本页]

作者: 银鲜目江探    时间: 2024-7-29 20:32
标题: 护魂不如猫头鹰?!
H将军nq带得伟大智力和猫头鹰,提醒它换成护魂,还在死犟  
————
小弟知道错了,H将军只刷闪,机体打完才是圣光,只刷的十几个,按触发17%算,只有2.3次,节省2.3k的蓝,
作者: 万胜    时间: 2024-7-29 20:39
?将军带护魂者用处是真没多大用
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-7-29 20:43
他没空蓝没断光管他带什么
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-7-29 20:50
H将军护魂不会触发的,这里确实2个智力饰品是最优。
作者: 贺老师    时间: 2024-7-29 20:54
将军怎么可能带护魂者啊,人家双智力饰品一点问题没有……
作者: 风云18171265739    时间: 2024-7-29 20:59
看把你能的
作者: 戏做顿    时间: 2024-7-29 21:09
你将军带护魂者有什么用啊?肯定是蓝越多越好啊
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-7-29 21:11
将军胡混可能甚至不如回蓝1500的伟大。
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-7-29 21:23
触发应该会触发的吧,50次闪现触发一次特效吧哈哈哈
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-7-29 21:25
我学到了,感谢经验分享
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-7-29 21:30
将军怎么可能带护魂者啊,人家双智力饰品一点问题没有……
看了下全明星治疗,确实不用护魂,基本上全程闪
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-7-29 21:37
将军带护魂?由此可见 多少跟风 完全不懂的“排骨奶骑”在坑人
作者: xwuw13    时间: 2024-7-29 21:46
你怕是连护魂的机制搞不懂,奶骑的机制搞不懂,将军的机制不知能不能搞懂还来死犟。我来给你教一下,护魂厉害就厉害在道标与大圣光的雕文溅射也可以触发,这样触发率就高了,如果一次刷一个人触发率感人,而奶骑打将军的时候只刷闪,后头可能都不补道标,只靠盾和闪刷t,护魂一场战斗可能最多触发两三次甚至脸黑不触发,所以不如智力饰品。蒙古海军司令人如其名,突出一个废物。
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-7-29 21:54
双智力SP 加上PVP的闪现圣契
可别护魂了
作者: 新北狂纱    时间: 2024-7-29 21:58
[tid=41011386]Topic[/tid] H将军nq带得伟大智力和猫头鹰,提醒它换成护魂,还在死犟
绝望光环了解下
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-7-29 22:05
谁告诉你不会触发的?护魂是减耗又不是回蓝。
作者: 0Zombies0    时间: 2024-7-29 22:11
你楼上的已经教了你了
丢人之前好歹爬完楼吧
作者: 天主的爱    时间: 2024-7-29 22:15
h将军不能刷圣光,几下就没蓝了。
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-7-29 22:24
笑死人了 经典《还在死犟》
作者: 狂风974    时间: 2024-7-29 22:29
将军带护魂者  今天10h团的奶骑被团长喷了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5