魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 我有个朋友说FZ的新套路,大家看下是否可行 [打印本页]

作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-7-29 20:22
标题: [防护] 我有个朋友说FZ的新套路,大家看下是否可行
我朋友说FZ必须要抱团取暖,25人直接组2个FZ,互相给警戒互相援护(30秒CD6秒减伤)

就能让我们FZ的常驻减伤更高

各位看官,你怎么看
作者: 无将大车    时间: 2024-7-29 20:28
主要还是没春哥,没无敌牺牲,个人减伤影响不了这两点的
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-7-29 20:32
我看你们打议会
作者: Abraham30    时间: 2024-7-29 20:35
您最近引战+黑越来越低端了希望出一些高质量的黑子贴
作者: 123457264    时间: 2024-7-29 20:47
捍卫减仇恨,而且要深防天赋,没有复仇的高仇恨,本来战士处境就尴尬,你这么搞,你们带的dps能接受吗?
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-7-29 20:52
一个团能有几个T
作者: 卢云i    时间: 2024-7-29 20:56
你哪位朋友啊,我防战直接抱防骑大腿从老一躺到尾了。你朋友也不给力啊。
作者: 也曾相识825    时间: 2024-7-29 21:04
出个援护不减仇恨的雕文可破,最佳工具人2T,30秒常驻减伤反正都魔改三杰了,加个雕文很简单的啦
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-7-29 21:11
深FZ盾猛单体仇恨很稳啊
起手盾牌格挡翻倍格挡值一个盾猛上去爽YY
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-7-29 21:21
我是zs我玩了fq,为啥不抱fq大腿?
作者: 版砖批发握    时间: 2024-7-29 21:26
我觉得可以啊,你先试试,弄得好发视频啥的这不也是不错的么
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-7-29 21:32
才打了25奥杜尔,防战去的,被个小怪一拳打了3万5,治疗没反应过来就被秒了,尼玛屎都打出来了,我是P1毕业的啊,打个锤子,出来转狂暴了
作者: 淑侠    时间: 2024-7-29 21:39
才打了25奥杜尔,防战去的,被个小怪一拳打了3万5,治疗没反应过来就被秒了,尼玛屎都打出来了,我是P1毕业的啊,打个锤子,出来转狂暴了
(o)啥?小怪啊
芙蕾雅的石拳长老?那个长老上buff以后,我防骑也要火箭靴跑路
作者: 囝囝刚    时间: 2024-7-29 21:43
硬化铁魔像的符文击打,打了我35146,真真的小怪。
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-7-29 21:52
(o)啥?小怪啊
芙蕾雅的石拳长老?那个长老上buff以后,我防骑也要火箭靴跑路
我给你看个图 (, 下载次数: 0)
作者: 下一站美安好    时间: 2024-7-29 21:58
我给你看个图 (, 下载次数: 1)
从来没见过,你这也太惨了
作者: 象棋达人    时间: 2024-7-29 22:06
暴雪就离谱,设计的什么狗屎天赋
作者: 无将大车    时间: 2024-7-29 22:14
被打一下3w5,啥T能扛住?
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-29 22:18
暴雪就离谱,设计的什么狗屎天赋
有些技能可以躲,偏要硬吃?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5