魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶骑治疗问题,求各位大哥解答 [打印本页]

作者: Gordon520    时间: 2024-7-29 20:18
标题: 奶骑治疗问题,求各位大哥解答
奶骑现在是只刷T不用管别人吗,现在过量治疗很高吗,有效治疗跟过量治疗一样有问题吗。。。
今天奥杜尔打的我怀疑人生。。。
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-7-29 20:25
只有单t的话,奶骑是道标t然后打地鼠的呀,每人掉血就刷自己,毕竟有天赋加成。过量高很正常……正常有效治疗也是很高的……
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-7-29 20:35
[tid=41008233]Topic[/tid] 奶骑现在是只刷T不用管别人吗,现在过量治疗很高吗,有效治疗跟过量治疗一样有问题吗。。。
咋说捏。。你是十人还是25人h还是普通。不过不管咋说不倒t,nq至少及格的。过量治疗问题的话不倒t就没问题。
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-7-29 20:47
咋说捏。。你是十人还是25人h还是普通。不过不管咋说不倒t,nq至少及格的。过量治疗问题的话不倒t就没问题。
25人掌炉者。。。有效118w过量130w,普通拉水里的那个打发
作者: 狂风974    时间: 2024-7-29 20:55
开荒不倒t是奶骑合格线,然后能地鼠救队友狗命,算是高端了,在然后能自己把蓝锤满不要队友回蓝援助,那就是顶尖了,最后正式服还能打出不俗的伤害。很好,你属于国服那一波了。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-7-29 21:06
开荒不倒t是奶骑合格线,然后能地鼠救队友狗命,算是高端了,在然后能自己把蓝锤满不要队友回蓝援助,那就是顶尖了,最后正式服还能打出不俗的伤害。很好,你属于国服那一波了。
感谢解惑。。。。。把把都倒T,我问是不是奶骑都是过量跟有效五五开,他回我一句我必对。。。
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-7-29 21:24
感谢解惑。。。。。把把都倒T,我问是不是奶骑都是过量跟有效五五开,他回我一句我必对。。。
倒t干他就完事了,奶q天生背锅位。别说他有点问题就是没大问题也得怪怪背锅。倒t前2秒内t没受到大圣光或神恩的必爆震击喷就完事了。
作者: 凌8乱    时间: 2024-7-29 21:33
[tid=41008233]Topic[/tid] 奶骑现在是只刷T不用管别人吗,现在过量治疗很高吗,有效治疗跟过量治疗一样有问题吗。。。
别提过量,过量是个糊涂账。就看战斗记录t咋死的。
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-7-29 21:46
只有在你频繁出现蓝不够用倒T的情况下,才需要检查并想办法减少过量。如果你的蓝用不完,T也很安全,那过量有什么影响?
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-7-29 22:05
25人掌炉者。。。有效118w过量130w,普通拉水里的那个打发
看战斗记录,别提过量不过量。t死前2秒内奶q大光没到身上就是错。反之就和奶q无关。
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-7-29 22:13
奶骑有个道标+回血审判,过量你自己是没法控制的,所以压根不用管过量多少,只要t不倒蓝够用,地鼠打好了,你过量10倍也无所谓。新手奶骑可能会在没人掉血时候就哐哐哐无脑大光刷个不停,其实这种低压阶段是给你回蓝的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5