魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天试着用野德打了两个阿尔法 [打印本页]

作者: 默默MYQ    时间: 2024-7-29 20:17
标题: 今天试着用野德打了两个阿尔法
本来是鸟德,实在受不了副本排队了,一狠心凑了一个熊,装备很差。手套还是t7皮甲手,没有耐力饰品。

整体感觉其实还好,可能治疗稍微累点。
打了一个魔枢,一个乌颠。只要及时清理镜像,和及时躲开冰霜,整体还OK了。控场能力确实稍微弱一点,体现在如果他们比你先出手,仇恨不稳定。
至于掉血,奶我的sm觉得还好,不算很夸张。
作者: wb47    时间: 2024-7-29 20:25
为什么不切奶德呢
乌家宝不怕冰伤减速,魔枢还能月火镜像
作者: 内托体头    时间: 2024-7-29 20:34
为什么不切奶德呢
只玩过t和鸟,没玩过奶,不会也不想
作者: ADDJ2017    时间: 2024-7-29 21:00
为什么不切奶德呢
别,奶德太累,遇到脆的真心奶不上。
T顾好自己就可以了。
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-7-29 21:08
原来只排TN随机,偶然发现dps也很快3-5分钟吧基本上都切dps拍了
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-29 21:23
我是一直在用熊穿猫装打阿尔法随机
挫志和感染点满,控场感觉还行
进本扫一眼队友有没有逆潮和人形背叛
设个焦点裂伤他们的目标,其余就横扫加重欧
由于项链戒指披风都是敏捷暴击的,野蛮防御触发也高
唯一不足就是这个熊没有打断,单体法系减伤不行
得开免伤技能
作者: 乔微博    时间: 2024-7-29 21:35
熊碰见那种急的dps是真难拉仇恨
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-7-29 21:59
熊碰见那种急的dps是真难拉仇恨
确实,刚才又打了一把乌下,遇到一个216猎人明显感觉很难拉住,其实单拉不难,关键保证所有怪很难
作者: 水497    时间: 2024-7-29 22:11
为什么不切奶德呢
凭什么脏活累活都要干.dps是吃屎的嘛!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5