魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 痛苦术士玩的有点痛苦 可以直接转恶魔嘛? 需要调整属性吗? [打印本页]

作者: 老橡树1    时间: 2024-7-29 20:10
标题: 痛苦术士玩的有点痛苦 可以直接转恶魔嘛? 需要调整属性吗?
如题

盯监控 盯的够够的  

想尝试下恶魔   

属性上有什么需要调整的吗?
作者: 狂风974    时间: 2024-7-29 20:14
不用,装备通用的。
作者: 球妈2017    时间: 2024-7-29 20:18
不用,装备通用的。
多问一句  现在 玩恶魔的话   是带恶魔卫士好呢  
还是那种带小鬼的好呢?
作者: 123456809    时间: 2024-7-29 20:31
直接右转加入恶魔术大家庭,天赋上我记得会有2点空余,可以考虑点痛苦里的镇压(加命中)或者恶魔系的强化恶魔战术(人暴击按比例转化给宠物)
作者: 随心所欲480    时间: 2024-7-29 20:34
多问一句  现在 玩恶魔的话   是带恶魔卫士好呢  
还是那种带小鬼的好呢?
建议带卫士,天赋里恶魔学识大师,小鬼是5火焰伤害和5火焰暴击,但是卫士有5全伤增加和5减伤
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-7-29 20:44
直接右转加入恶魔术大家庭,天赋上我记得会有2点空余,可以考虑点痛苦里的镇压(加命中)或者恶魔系的强化恶魔战术(人暴击按比例转化给宠物)
带小鬼 好还是带卫士好呢? 求问
作者: 123456865    时间: 2024-7-29 20:51
卫士。后面属性照着高装等高精神去拿。你要想混个纯工具人的话宝石可以无视插槽纯法强(看你们团队需不需要。一般来说没必要)
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-7-29 20:56
命中好像不一样,痛苦点压制,恶魔不点,差3%
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-7-29 21:01
要的 ,恶魔术士少三点命中
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-7-29 21:09
[tid=41006935]Topic[/tid] 如题 盯监控 盯的够够的  想尝试下恶魔   属性上有什么需要调整的吗?
不痛苦 怎么玩痛苦术
作者: 是哒hhh    时间: 2024-7-29 21:15
卫士。后面属性照着高装等高精神去拿。你要想混个纯工具人的话宝石可以无视插槽纯法强(看你们团队需不需要。一般来说没必要)
求问,新服装备都是209的恶魔术打普通尤格,伤害不到211装等痛苦术一半,被嫌弃输出低,怎么办?
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-7-29 21:25
[tid=41006935]Topic[/tid] 如题 盯监控 盯的够够的  想尝试下恶魔   属性上有什么需要调整的吗?
带什么宝宝取决于你是什么天赋,恶魔术有多种流派,每种流派带的宝宝也不同,有带小鬼的有带大哥的。至于你想玩什么流派多看看精华帖,里面介绍的很详细,但介于奥杜尔这种输出环境复杂的本建议选择传统带大哥的天赋,小鬼更适合纯站桩输出型BOOS。
作者: 风雨狼    时间: 2024-7-29 21:32
要补3点命中,楼上那些说装备通用的估计都是打垫底的咸鱼工具人,正经恶魔术天赋是不点镇压的
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-7-29 21:36
命中好像不一样,痛苦点压制,恶魔不点,差3%
恶魔可以点2点,差不了多少
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-7-29 21:45
求问,新服装备都是209的恶魔术打普通尤格,伤害不到211装等痛苦术一半,被嫌弃输出低,怎么办?
兄弟相信我是人的问题,不是装备的问题,不信让他换恶魔,你换痛苦,你连一半都没有
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-7-29 21:51
兄弟相信我是人的问题,不是装备的问题,不信让他换恶魔,你换痛苦,你连一半都没有
所以我才认真来问怎么办啊,怎么提高输出,差的到底是手法还是装备搭配,还有,打尤格,恶魔术的宝宝干啥,怎么才能让宝宝不那么快死?
作者: 楠木2017    时间: 2024-7-29 21:58
wlk术士双修的门槛:
去训练师那洗天赋,学技能,或者开双天赋
没了
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-7-29 22:07
我担心的是,痛苦术起手OT了怎么办?难道非要等坦克拉稳了才能开始打吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5