魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怎么才能知道自己放的爆炸陷阱是否被boss踩中了?有没有放歪?尤其是在25人团本中 [打印本页]

作者: 准藏智虽    时间: 2024-7-29 20:10
标题: 怎么才能知道自己放的爆炸陷阱是否被boss踩中了?有没有放歪?尤其是在25人团本中
在奥杜尔25人本中,打客隆加恩(左右手)的时候,右手是在空中,所以爆炸陷阱触发不了,只能放到身体部分吧,但我把陷阱扔过去 我也不确定陷阱扔的位置对不对,不知道是否被触发了,这个怎么看?
作者: 囝囝刚    时间: 2024-7-29 20:10
[tid=41005662]Topic[/tid] 在奥杜尔25人本中,打客隆加恩(左右手)的时候,右手是在空中,所以爆炸陷阱触发不了,只能放到身体部分吧,但我把陷阱扔过去 我也不确定陷阱扔的位置对不对,不知道是否被触发了,这个怎么看?
看有没有debuff
作者: 十年2017    时间: 2024-7-29 20:18
WA做个debuff监控呢
作者: 小珍248    时间: 2024-7-29 20:27
无所谓啊 反正CD了 也不能干嘛
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-7-29 20:36
自己打出去技能放大图标显示。所以看到怪身上没有一个巨大的爆炸陷阱debuff,也就是自己的没炸……其他标记啊毒蛇钉刺同理
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-7-29 20:50
怪身上会显示dot啊
作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-29 20:53
打团本的时候,boss debuff太多了,乱七八糟的不好找爆炸设计的debuff。
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-7-29 21:01
左右手需要跳崖后跳放陷阱
作者: jiaguangqin    时间: 2024-7-29 21:18
没触发就是放歪了整个监测就行了
作者: 海田1    时间: 2024-7-29 21:24
打团本的时候,boss debuff太多了,乱七八糟的不好找爆炸设计的debuff。
猎人最多印记加钉刺,第三个就是爆炸了啊,自己的buff在前面,而且明显比别人的buff大一号……
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-7-29 21:37
谢谢大佬,等我下次观察下
作者: Mirandawsj    时间: 2024-7-29 21:46
昨天第一次打25人普通,感觉没法放陷阱,所以打的黑箭,但是发现打完手臂有小石头人,这个时候如果陷阱CD快好了,可以瞄准小石头人
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-7-29 21:47
黑箭吧,省心
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-7-29 22:05
你自己施加的debuff会在前面显示,而且比其他效果大一点

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5