魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这个防御等级和防御技能到底怎么算? [打印本页]

作者: mzhqyy    时间: 2024-7-29 19:53
标题: 这个防御等级和防御技能到底怎么算?
小白求教,看了精华帖的内容不知道是不是我插件显示有问题

80级,4.92防御等级 = 1防御技能 ,1 防御 =0.04招架/闪躲/格挡/未命中/免暴
对83级Boss需要5.6%的暴击减免 ,所以需要额外5.6/0.04=140防御技能,加上80级人物自带的400防御技能,共计540防御技能可以暴击减免,由于面板显示采用向下取整,即540到540.9都是显示540,所以无需堆到541。

我图片里显示的白字应该就是防御技能吧?目前是520,还需要20点才够540,20×4.92=98.4,我还需要在装备的绿字上凑98点防御等级才够是这个意思吗?
还是说我只需要再凑20点装备的绿字就够了?

(, 下载次数: 5)

作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-7-29 19:53
[tid=41003811]Topic[/tid] 小白求教,看了精华帖的内容不知道是不是我插件显示有问题80级,4.92防御等级 = 1防御技能 ,1 防御 =0.04招架/闪躲/格挡/未命中/免暴
对83级Boss需要5.6%的暴击减免 ,所以需要额外5.6/0.04=140防御技能,加上80级人物自带的400防御技能,共计540防御技能可以暴击减免,由于面板显示采用向下取整,即540到540.9都是显示540,所以无需堆到541。

我图片里显示的白字应该就是防御技能吧?目前是520,还需要20点才够540,20×
监狱的防御饰品有了吗
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-7-29 20:15
监狱的防御饰品有了吗
那玩意儿我就没见过,以前真不该800g p的能用很久
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-7-29 20:25
买个加韧性的暗月卡就行了,百来金
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-7-29 20:39
还要100防御等级,字数
作者: 穿雨捶    时间: 2024-7-29 20:55
看到那个被暴击了吗
到5.6%就行了,所以肩膀用pvp的附魔韧性也可以
作者: pcng417912    时间: 2024-7-29 21:00
面板白字堆到541即可,韧性也可以当防御用
作者: 韭菜555    时间: 2024-7-29 21:22
战士满4维之前防等就是最好的属性,除非前期没办法堆点韧性。后面能换就换
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-7-29 21:38
奥杜尔肩膀附魔没有耐力,现在都是用1w荣誉换的pvp附魔30耐15韧,所以防等537就可以了
作者: 温润而哲    时间: 2024-7-29 21:47
韧性卡牌,打本复仇也43很好用

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5