魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求个鼠标指向清算宏啊 [打印本页]

作者: vvvvvvyb    时间: 2024-7-29 19:56
标题: 求个鼠标指向清算宏啊
大佬们,有这种鼠标指向宏吗,我当前的攻击目标是怪物A,这时候我不改变目标框体,对怪物B使用这个指向清算宏。坛里找的其他指向宏改了下技能,发现达不到这个效果,我记得以前玩正式服在哪抄了个指向反制宏,有这种功能实现,关服后找不到了。有做宏的大佬可以帮帮忙吗?
(, 下载次数: 6)

作者: 123457305    时间: 2024-7-29 19:56
作风优良的老哥
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-7-29 20:04
作风优良的老哥
必须得,大佬们不能白忙啊,好歹能看个美女图
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-7-29 20:08
#showtooltip
/cast [@mouseover,harm]清算之手应该能行
作者: FREEDOM326    时间: 2024-7-29 20:19
指向清算 我觉得没有这样的宏是因为很容易指不到想指的怪 这样会被人喷的 老铁
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-7-29 20:25
#showtooltip
/cast [@mouseover,harm]清算之手应该能行
感谢,下午试试
作者: 宇宙无限    时间: 2024-7-29 20:30
/cast [@mouseover,harm]清算
作者: 123457176    时间: 2024-7-29 20:37
指向清算 我觉得没有这样的宏是因为很容易指不到想指的怪 这样会被人喷的 老铁
一般用来嘲讽OT跑掉的小怪,应该不会偏
作者: 梨波儿    时间: 2024-7-29 20:48
个人建议建议不要,特别是当你啦大体型boss的时候
作者: 么斯汀    时间: 2024-7-29 20:53
指不到怪,就指血条
作者: 陆子525630    时间: 2024-7-29 20:58
有 当年打竞技场就靠这个宏了 不过在正式服上
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-29 21:07
ai脸,现在ai啥都能搞了
作者: 惜颜705    时间: 2024-7-29 21:15
一般用来嘲讽OT跑掉的小怪,应该不会偏
正义防御也行!
作者: 冷专问    时间: 2024-7-29 21:18
感谢老哥 非常之好用!
作者: 123457466    时间: 2024-7-29 21:25
ai脸,现在ai啥都能搞了
你怎么会去看脸?
作者: ez665746    时间: 2024-7-29 21:36
我觉得你想表达的是当前目标是A,怪物B盯上队友了,这时你鼠标移动到队友,在保持当前A目标不变的情况下然后使用清算把怪物B嘲讽过来
作者: 刘金栋    时间: 2024-7-29 21:43
我觉得你想表达的是当前目标是A,怪物B盯上队友了,这时你鼠标移动到队友,在保持当前A目标不变的情况下然后使用清算把怪物B嘲讽过来
不,是指向那个OT的小怪切不丢失当前目标
作者: 小菊花之米    时间: 2024-7-29 21:46
为啥不使用正义防御?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5