魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-惩戒] 惩戒P2 最强的SP 除伟大之外不应该是天谴之石吗? [打印本页]

作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-7-29 19:52
标题: [80-惩戒] 惩戒P2 最强的SP 除伟大之外不应该是天谴之石吗?
惩戒 我一直都觉得是抓住机会打爆发的职业,爆发要是没做好,你就废了,天谴之石完美契合翅膀,比不可控的 黑暗物质好多了吧,而且黑暗物质 只持续10秒,时间太短。
伟大因为触发高,内置又短,持续时间也还行,所以强无敌。
作者: 陈陈430    时间: 2024-7-29 19:57
彗星之痕.exe
作者: 123457276    时间: 2024-7-29 20:01
是彗星之痕
作者: 人民看看2014    时间: 2024-7-29 20:08
说句实话,这版本惩戒骑没有爆发,是个平稳输出职业,不要被翅膀迷惑了,起手sx输出列表前10我从来没看到我自己
作者: 凌8乱    时间: 2024-7-29 20:13
是彗星之痕
特效加急速的,有这么好吗?感觉有点垃圾啊····
作者: C丶sunshine    时间: 2024-7-29 20:22
特效加急速的,有这么好吗?感觉有点垃圾啊····
惩戒骑ctm版本才算爆发职业,现在就这翅膀,真不配称之为爆发职业。主要还是靠平稳输出
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-7-29 20:30
惩戒骑ctm版本才算爆发职业,现在就这翅膀,真不配称之为爆发职业。主要还是靠平稳输出
不是翅膀不行,是急速对惩戒骑加成不行。急速对惩戒骑只是提升了普攻攻击速度,还不如dkt那个常驻的20%攻速
作者: 36号1    时间: 2024-7-29 20:35
不是翅膀不行,是急速对惩戒骑加成不行。急速对惩戒骑只是提升了普攻攻击速度,还不如dkt那个常驻的20%攻速
我是纠正楼主说的惩戒是爆发职业的说法。
作者: 塞翁364    时间: 2024-7-29 20:37
惩戒还算是有爆发的,翅膀就是爆发,但是这职业急速加成确实很坑爹,除非出单2t10,那嗜血一开就带劲
作者: 楚一帆    时间: 2024-7-29 20:48
我也看好天谴之世。那252的触发急速,感觉不咋的,贵倒是真的贵。
作者: ai2017    时间: 2024-7-29 20:52
我也看好天谴之世。那252的触发急速,感觉不咋的,贵倒是真的贵。
你看好没用,游戏就是数据说话而不是靠个人感觉。跑分的结果不会骗人。现在这爆发期就是小打小闹,到85才是真正的爆发职业,打连发裁决。
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-7-29 21:01
[tid=41003321]Topic[/tid] 惩戒 我一直都觉得是抓住机会打爆发的职业,爆发要是没做好,你就废了,天谴之石完美契合翅膀,比不可控的 黑暗物质好多了吧,而且黑暗物质 只持续10秒,时间太短。
黑暗物质比彗星还好用,用了都说厉害 除非高 上限高 刀刀烈火
作者: m4659631    时间: 2024-7-29 21:08
85....开荒黑翼因为OT 出门替补过好几次~~~ 裁决连发的时候,神也拉不住!
作者: 邱建华    时间: 2024-7-29 21:11
黑暗物质也很好,没必要硬刚彗星
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-7-29 21:19
一个位置锁死伟大另一个位置天谴算p2第三饰品但没法碰彗星和物质,天谴的数值设计太低了。起手不稳定可以通过读秒交换饰品解决,一般都能同步爆发
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-7-29 21:25
[tid=41003321]Topic[/tid] 惩戒 我一直都觉得是抓住机会打爆发的职业,爆发要是没做好,你就废了,天谴之石完美契合翅膀,比不可控的 黑暗物质好多了吧,而且黑暗物质 只持续10秒,时间太短。
自己知道就行了,非得把价格炒起来
作者: 123456819    时间: 2024-7-29 21:27
。。。说彗星不好用的  再回头看看tbc的龙脊
作者: 哲911    时间: 2024-7-29 21:35
天谴:求放过,别拧我碰瓷天堂、黑暗两位哥哥
作者: 123457049    时间: 2024-7-29 21:44
观星不好打,是不是可以先拿天谴把五色换下来?
作者: 巴拿巴    时间: 2024-7-29 21:49
急速不行
那堆啥,我记得破甲也没啥用

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5