魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 目前奥杜尔BOSS平砍伤害这么高,部分BOSS是不是可以考虑堆护甲呢? [打印本页]

作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-29 19:52
标题: 目前奥杜尔BOSS平砍伤害这么高,部分BOSS是不是可以考虑堆护甲呢?
但是看护甲免伤也不高啊,2000点护甲才换1%左右到免伤,按一刀两万多算,好像也不高...
作者: 登州渔夫    时间: 2024-7-29 19:54
想堆没路子
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-7-29 20:03
减伤不是这么算的 假设你护甲已经99%免伤了,那再加这1%是什么概念呢
另外高压boss t要全程铁盾
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-7-29 20:10
你在想什么呢。。。
都想堆啊
问题是,你除了拉高装等,有其他的途径么
作者: 心随674    时间: 2024-7-29 20:14
减伤不是这么算的 假设你护甲已经99%免伤了,那再加这1%是什么概念呢
另外高压boss t要全程铁盾
请教一下.像LK这种10分钟的.如何做到全程铁盾
作者: ez665746    时间: 2024-7-29 20:23
时间太长不行 起手偷一个 然后cd再喝一个 四分钟可以的
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-7-29 20:31
70年代是不是讨论过了……堆护甲是要跟熊学血甲流吗。提高硬免伤才是王道吧,闪招未,对骑士来说最大优势是一刀秒不了,但也不能因此去堆减伤,抗boss主T和群拉小怪其实是两套配装,包里需要放的备用装不少
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-7-29 20:34
所以要覆盖两瓶不灭药水呀
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-7-29 20:41
时间太长不行 起手偷一个 然后cd再喝一个 四分钟可以的
那为什么动不动就都喜欢说全程铁盾呢
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-7-29 20:49
那为什么动不动就都喜欢说全程铁盾呢
我错了 我不该说全程两个字,对不起你 对不起真的
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-7-29 20:58
我听你的意思就是铁盾没了就得死.不过也是.死了就又可以开始转CD了.起来又可以补了.也是一种思路
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-7-29 21:04
70年代是不是讨论过了……堆护甲是要跟熊学血甲流吗。提高硬免伤才是王道吧,闪招未,对骑士来说最大优势是一刀秒不了,但也不能因此去堆减伤,抗boss主T和群拉小怪其实是两套配装,包里需要放的备用装不少
打太阳井老二布鲁的时候血甲流,格挡流都扑街了,闪招流轻松过关
作者: 雍不言弃    时间: 2024-7-29 21:09
护甲是线性减伤没问题,唯一的问题在于你堆不起来。
作者: 123457010    时间: 2024-7-29 21:12
整个大版本就是血甲流,后面都是刀刀高频致死了,熊T没落是熊T手上没牌,DKT和防骑崛起是手牌一大把,但是血甲后面所有T都得追求的
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-7-29 21:24
打太阳井老二布鲁的时候血甲流,格挡流都扑街了,闪招流轻松过关
2.4的布胖你闪招流去抗能活到吃践踏算你团队的奶厉害
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-7-29 21:29
别搭理前面那个人... LK P1阶段T连减伤技能都不开 接俩怪的时候晕1个
P2 才吃药水  P3基本都是觐见 没P2效果好..
实际就吃1个
作者: 若宸2017    时间: 2024-7-29 21:34
全敏捷熊抗布胖没问题的,我们团俩熊血线平稳,配合怀表,坚韧徽章,只要不站起来,稳的一P。
那时候还有敏捷卷轴可以贴,烤泥鱼可以吃。就是吃梦魇草,补铁盾要站起来,有一次没卡好变人就没了反倒是穆鲁黑胖子,差点把我打出💩来,刀刀8000多伤害
作者: 安静的小女子    时间: 2024-7-29 21:39
https://ngabbs.com/read.php?tid=31626025岁月史书是吧。
作者: 123457191    时间: 2024-7-29 21:47
护甲你咋堆,就两个戒指部位,一个披风部位,加一块1500都没有。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5