魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] 叮的FQ打团本压力太大,换成NQ会不会好点? [打印本页]

作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-7-29 19:51
标题: [80-神圣] 叮的FQ打团本压力太大,换成NQ会不会好点?
叮的FQ平时做做任务打打日常感觉还挺舒服,排本快做任务随便拉怪,但是打团本感觉压力好大,没有固定团没有工会,很多东西没接触过根本不知道,换cjq吧感觉dps也打不出来混团都不好混,NQ好像好就业一些,玩起来难度比FQ如何?应该没T那么累吧?!
作者: 准藏智虽    时间: 2024-7-29 19:58
[tid=41003439]Topic[/tid] 叮的FQ平时做做任务打打日常感觉还挺舒服,排本快做任务随便拉怪,但是打团本感觉压力好大,没有固定团没有工会,很多东西没接触过根本不知道,换cjq吧感觉dps也打不出来混团都不好混,NQ好像好就业一些,玩起来难度比FQ如何?应该没T那么累吧?!
排骨团长都是当t,你见过流水团长一直当奶骑的吗?
作者: 123457227    时间: 2024-7-29 20:00
...NQ压力80最大没有之一。(早安塞)GOOD LUCK
作者: 默默MYQ    时间: 2024-7-29 20:05
奶骑压力更大我们团长防骑用一键宏拉怪还能指挥。
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-7-29 20:15
照大部分人的观点,奶骑比t可累多了。主要还是看你自己喜欢哪个。
你t不会奶骑不也照样不会,都要学吧。
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-7-29 20:21
没团队,不要玩 t ,图啥呢
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-7-29 20:27
没团队,不要玩 t ,图啥呢
哎后悔了,不该叮t的,早知道叮个dps去哪里都能混
作者: 流动532    时间: 2024-7-29 20:32
[tid=41003439]Topic[/tid] 叮的FQ平时做做任务打打日常感觉还挺舒服,排本快做任务随便拉怪,但是打团本感觉压力好大,没有固定团没有工会,很多东西没接触过根本不知道,换cjq吧感觉dps也打不出来混团都不好混,NQ好像好就业一些,玩起来难度比FQ如何?应该没T那么累吧?!
FQ是这样的,NQ只用加好道标、圣洁盾、保持优雅、保持圣洁盾恢复、看boss平A预读、近战位贴贴走位平砍、看压力给T小牺牲、给部分残血放保护、控制蓝量、了解每个boss低压区间用恳求、了解每个boss高压区间放神启翅膀就可以了,而FQ要考虑的就多了
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-7-29 20:41
FQ是这样的,NQ只用加好道标、圣洁盾、保持优雅、保持圣洁盾恢复、看boss平A预读、近战位贴贴走位平砍、看压力给T小牺牲、给部分残血放保护、控制蓝量、了解每个boss低压区间用恳求、了解每个boss高压区间放神启翅膀就可以了,而FQ要考虑的就多了
我知道你是逗我的
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-7-29 20:48
我超,鸣!
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-7-29 20:55
你防骑都玩不明白还玩奶骑呢?
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-7-29 21:00
沟槽的鸣式还在追我
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-7-29 21:07
我知道你是逗我的
防骑比奶骑简单多了,不过要了解boss机制,还能有一键宏。奶骑就跟上面说的一样,精神还必须高度集中
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-7-29 21:09
再叮个术士可破
作者: 音乐之家1    时间: 2024-7-29 21:19
我奶骑开荒开的想转防骑。
你告诉我你想转奶骑
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-7-29 21:21
防骑根本没压力吧
压力是就业问题奶骑才是真的压力大
作者: 顺势而为47    时间: 2024-7-29 21:27
团减覆盖被你吃了?
作者: 123457333    时间: 2024-7-29 21:37
洗惩戒吧,NQ压力更大。
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-7-29 21:41
团减覆盖被你吃了?
那个是团长操心的,就按2个键位,我写的这些除了部分团长要求给谁保护、牺牲、自由,其他的是NQ需要自己拿捏的
作者: 素色流年783    时间: 2024-7-29 21:51
我团本只打周长boss。
也算该有的都有了,打着还算挺累的。不是说难,但我玩dps号都可以分心一边看剧一边聊天一边打,回个头走个神t可能就倒了。这还是周长里的简单boss。
之前没啥感觉,这周帕奇维克感觉真是不能走神,T掉血是真快。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5