魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么说奶骑不能刷圣闪? [打印本页]

作者: 张瘦身    时间: 2024-7-29 19:56
标题: 为什么说奶骑不能刷圣闪?
奶骑就业紧张。好不容易跟个团。团长说我刷圣闪太多。叫我把圣闪扣掉。说不带圣闪骑士,还叫我来查攻略。不明白为什么那么不受待见。强制性要求用一种技能。明明我刷圣闪t也没死。感觉道心破碎。不想再玩怀旧。马上转正式服去。
(, 下载次数: 6)

作者: 15155324777    时间: 2024-7-29 19:57
快走,我的妈太吓人
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-7-29 19:58
[tid=41036052]Topic[/tid] 奶骑就业紧张。好不容易跟个团。团长说我刷圣闪太多。叫我把圣闪扣掉。说不带圣闪骑士,还叫我来查攻略。不明白为什么那么不受待见。强制性要求用一种技能。明明我刷圣闪t也没死。感觉道心破碎。不想再玩怀旧。马上转正式服去。 (, 下载次数: 0)
教条主义,太多人认死理了,能刷上来不就行了。如果刷不上来,再喷也不迟
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-7-29 20:06
让你看攻略你又不看   一句话总结说别当圣闪骑你又不服  玩正式服  更得看攻略和WCL学手法吧
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-7-29 20:16
你所谓的刷闪也能保证不倒t有没有可能是其他治疗在负重前行  
更何况大圣光都只要1.5秒,你读闪会不会卡手哇
作者: 京托胡速越    时间: 2024-7-29 20:20
我不玩NQ都知道NQ不刷圣闪,要不你去看看NQ的精华帖子,有科普解释为什么不刷圣闪,然后T不倒会不会是因为其他治疗在负重前行...你试试NQ一个人刷T试试
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-7-29 20:22
光为主,闪填充
作者: axly530    时间: 2024-7-29 20:32
别听他们瞎扯淡 我玩骑士从头到尾一口血没刷 t也没倒啊
作者: 淑侠    时间: 2024-7-29 20:36
6S刷一个圣洁护盾触发的几乎必暴圣闪没问题,问题是你能做到不?能做到就大胆怼回去!做不到刷毛圣闪啊,大圣光之后敲BOSS回蓝不好吗?
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-7-29 20:45
说实话能用闪刷t不倒,用圣光t也不会倒,但反过来就不是
作者: 精品网址徽    时间: 2024-7-29 20:51
换个思路 护魂者是bis装备是吧 你猜他为啥能是bis?
作者: 东边是黄海    时间: 2024-7-29 20:55
当一个人说你有问题的时候,你可以不用在意
当一群人说你的时候,你更不用在意
你要知道你自己就是真理圣闪NQ就是YYDS,我25人打完10H了,就是用的圣闪相信自己,你就是对的
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-7-29 21:03
该刷还得刷,将军还是要圣闪嘛移动时候震击闪也要用啊奶技能怎么可能抠掉,也只有牧师会抠掉一部分了
作者: 良辰743    时间: 2024-7-29 21:09
该刷还得刷,将军还是要圣闪嘛移动时候震击闪也要用啊奶技能怎么可能抠掉,也只有牧师会抠掉一部分了
借帖子问下将军用圣闪的原理
不是说大圣光hpm更高么
作者: 保佑缎    时间: 2024-7-29 21:17
不能这么教条,大多数时候都是圣光好用,但圣闪该用也得用,毕竟hpm还是圣闪高。
作者: 芊芊551    时间: 2024-7-29 21:19
打个观星再说
作者: 万胜    时间: 2024-7-29 21:30
来玩正式服吧,我们正式服最欢迎《圣闪》骑了
作者: 东未红    时间: 2024-7-29 21:35
说点正经的,奥杜尔这本坦克很多都是血崩式掉血,一下掉半血那种,你觉得圣闪能奶的住吗?如果你圣闪全程坦克没有暴毙,那只能说明其他奶在帮你
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-7-29 21:38
怀旧服都明牌第二次了。。喜欢自己研究套路的不如换个游戏玩
作者: 雍不言弃    时间: 2024-7-29 21:49
这么说吧。奶骑可以不刷闪,只刷光。(将军除外)
会有一点蓝的浪费,但是犯错的几率大大降低。
实际中你非常清楚boss机制,低压高压非常了解之后是可以主光,闪现填充的。
团长有要求的就不刷闪了吧。
如果你是单奶,只要不死人随你怎么刷。
如果不是,你可以主刷闪,别人也可以不要你。 t没倒不是你的功劳,是其他治疗在帮你分担。 这降低了整体的容错。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5