魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-防御] 防骑,征服纹章的兑换顺序 [打印本页]

作者: 樱花283    时间: 2024-7-29 19:47
标题: [80-防御] 防骑,征服纹章的兑换顺序
如题,普通团队,几乎没人有去台服玩的经验
本周25人全部普通,下周起逐步打困难模式,10人也可以打,不考虑双修。
请教防装,装备兑换的优先级
作者: 孤客9116    时间: 2024-7-29 19:53
换2件套装,项链没必要不如冰龙的,其他散件也没什么用,有钱做个锻造腰带和鞋子
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-29 19:58
我觉得是套装优先吧,骑木术套装太贵嘞! 牌子换换吧,然后换个牌子手臂,感觉就不错了
作者: 清风JA1    时间: 2024-7-29 20:06
我昨天打完[del]速推普通[/del],加周常和日常直接换了腰带,提升明显项链226换232提升不大,直接等三棵树掉bis套装等下周开了宝库摸了奖再换
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-7-29 20:17
先腰带再项链,然后根据下周的宝库掉落再决定是否攒牌子换套装。
作者: 王太保    时间: 2024-7-29 20:28
25人团已经拿到头跟衣服了
腰带是不是不如232的制造业?
项链跟腿本来都是226的
作者: 123456835    时间: 2024-7-29 20:34
配装还是得先满足命中,精准,防等最低标准后来看
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-7-29 20:46
换2件套装,项链没必要不如冰龙的,其他散件也没什么用,有钱做个锻造腰带和鞋子
你懂个屁,232的项链比冰龙的好太多了。FQ本来就缺命中,项链刚好补命中。
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-7-29 20:51
我昨天打完[del]速推普通[/del],加周常和日常直接换了腰带,提升明显项链226换232提升不大,直接等三棵树掉bis套装等下周开了宝库摸了奖再换
卖10人3树武器吗
作者: 热忽行退    时间: 2024-7-29 21:04
直接砸钱就简单,买个盾,买个戒指,锻造两件套,牌子换套装,直接222了
作者: 惜颜705    时间: 2024-7-29 21:08
防骑腰带,牌子要带,锻造腰带,选哪一个
作者: 123457015    时间: 2024-7-29 21:14
防骑腰带,牌子要带,锻造腰带,选哪一个
不缺命中的话牌子好吧
作者: 李冰381    时间: 2024-7-29 21:25
不缺命中的话牌子好吧
整体看了bis装,命中还是缺。硬度倒是都不差。
第二周第三周开始后,仇恨估计就该有压力了,还是得要高格挡高命中的仇恨装,拉三维。
作者: 贺长云    时间: 2024-7-29 21:31
我选命中
作者: 邱建华    时间: 2024-7-29 21:45
牌子腰带是防骑bis 的,没毛病

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5