魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 玩奶最大的乐趣是什么? [打印本页]

作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-7-29 19:52
标题: 玩奶最大的乐趣是什么?
扶大厦之将倾,救团队于水火!
团队有我boss就能过,没我就得灭!
这才是奶的乐趣,而不是排骨!
煞笔排骨人们,怎么会懂大奶的乐趣呢!
作者: 123456790    时间: 2024-7-29 19:52
打10人h将军,全程过量只有1w3,爽!boss倒地还有2k蓝加翅膀,更爽!
作者: Creseda    时间: 2024-7-29 20:00
每次都在紧张刺激的电梯血中让MT勉强活了下来……
作者: 旭日非常    时间: 2024-7-29 20:02
打10人h将军,全程过量只有1w3,爽!boss倒地还有2k蓝加翅膀,更爽!
厉害,做橙锤吧。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-7-29 20:09
有钱就不学大鸟 打本只靠拉 不拉就退。 我要的是一个态度
作者: 123457399    时间: 2024-7-29 20:21
不是又软又香么?
作者: joneluz    时间: 2024-7-29 20:24
最大的乐趣,是有一个优秀的团队。
指挥安排的明白,减伤链清清楚楚,安排走位和应对突发状况能力优秀。
T玩的好,爱研究,又舍得买装备,邦邦硬还有仇恨。
DPS队友各个走位风骚不该吃的伤害一概不吃,火力凶猛。
这就是我玩治疗最大的愿望。
作者: Abby_guguk    时间: 2024-7-29 20:31
乐趣就是一边量着血压,一边骂着傻逼dps昨晚打拆解,起码有3次狗日的dps把炸弹放人群的,还有中白光不走,像级了路口的老太太,等人来扶
作者: 流动532    时间: 2024-7-29 20:42
玩不来治疗,不知道。。。
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-7-29 20:49
不是又软又香么?
没毛病,还要挺弹
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-7-29 20:53
满屏绿字看着赏心悦目,所以我5人本不玩奶,绿字不够多。
作者: 象棋达人    时间: 2024-7-29 20:58
团长:“啊,XX奶骑快上线,就等你一个了,对对对,小怪已经清好了,是的,就在BOSS面前,上线SS就拉你。”
好了开BOSS。
DPS中BUFF,给个保护送你条命,没血了?给个圣疗送你条命。这个咕咕,对对,就你,来[del]振个翅[/del]给个激活。
AOE了?好吧勉为其难的开个牺牲。
体验满分至于背黑锅现在靠谱奶骑这么难找,还能包橙片,团长你确定?
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-7-29 21:06
好进本。。。。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-7-29 21:14
我玩不来奶,以前起过一个牧师,动不动就睡着了
作者: 六翼天使494    时间: 2024-7-29 21:25
领补助,吃排骨
作者: yfyffuuy    时间: 2024-7-29 21:29
那不是T也有一半功劳, 给你一个WCL全99分哥的配装,或者给你一个全耐力吸血牛配装的T
作者: 123457150    时间: 2024-7-29 21:39
T硬不硬全看奶啊
作者: 忆清静丫    时间: 2024-7-29 21:40
从我要保护米娜桑到米娜桑你们都是猪吧,这个技能都躲不开?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5