魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 德鲁伊是真的多啊 [打印本页]

作者: 忆清静丫    时间: 2024-7-29 19:46
标题: 德鲁伊是真的多啊
打了两天随机本,总共碰见过三回4德队,就是一个随机队伍四个德鲁伊,最少的感觉就是萨满和盗贼,达拉然站街的最多的也是德鲁伊。
作者: 成哥337    时间: 2024-7-29 19:53
嗯,看数据,数量开到前三了???。。。
作者: 123457466    时间: 2024-7-29 19:56
已经稳稳的是前三多的职业,并且体感其中8成是咕咕
作者: 123457015    时间: 2024-7-29 20:05
市场自主选择+自媒体散播宣传的功劳呗,全网都在搜装备便宜+团队好进本+输出在线大家都想着花最少的钱办最多的事,结果显而易见了
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-7-29 20:14
确实,我在术士和鸟德中选了鸟德
作者: 们至熟两创    时间: 2024-7-29 20:23
我觉得骑术德能占前3,然而我是猫奶,根本进不去本
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-7-29 20:30
打了两天随机本,总共碰见过三回4德队,就是一个随机队伍四个德鲁伊,最少的感觉就是萨满和盗贼,达拉然站街的最多的也是德鲁伊。[/quote]反正25人团5-6个d
作者: 楠木2017    时间: 2024-7-29 20:34
回归后听了很多主播说鸟德各种好,然后我之前有个70小德就给练起来了,练起来开始排本就基本排到好几个德,4德的时候我都想切个猫,凑全一个职业四个形态。
作者: 乱说家刳    时间: 2024-7-29 20:43
但是25人里面⋯骑士法师位置多点不是问题,野团组奶德?组熊坦?野猫不被理解⋯姑姑就一只⋯
作者: yeungg2017    时间: 2024-7-29 20:53
满世界团本5分钟日常本都是喊奶和DPS的,m过去鸟都不鸟你,真是玩了个鸟,非常后悔订了个鸟。
作者: 涵宸霖    时间: 2024-7-29 21:01
两年前挺好进本的,但是两年后不知道哪个混蛋蛊惑的,到处都是叮的鸟。连10人后2都得密10次才有人租。都喜欢卷是吧?都喜欢叮鸟🐦是吧。卷起来吧。
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-7-29 21:03
体验怀旧服练了个武器战,打了几十把5H,只见过fz和kbz,我至今仍是唯一武器战。
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-7-29 21:12
哦,我叮的猫德,打随机本经常遇到队伍里两个咕咕,但我是猫,就当作自己是不同品种
作者: 纆g    时间: 2024-7-29 21:24
我今天遇到个四德队,熊t鸟德树德猫德,绝了
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-7-29 21:26
哦,我叮的猫德,打随机本经常遇到队伍里两个咕咕,但我是猫,就当作自己是不同品种
别啊,有人里扑腾翅膀的,有坐地摇脑袋的,这才是气氛组的本职工作啊
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-7-29 21:32
反正25人团5-6个d
打h的带两个最多了
作者: 123457108    时间: 2024-7-29 21:43
抛弃了术士选了鸟德后悔炸了  鸟德太无聊了   现在开始搞猫的装备了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5