魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-惩戒] 都说把清算加入到每个输出技能里做宏,但是... [打印本页]

作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-7-29 19:44
标题: [80-惩戒] 都说把清算加入到每个输出技能里做宏,但是...
都说把清算加入到每个输出技能里做宏,但是...如果平时做任务打怪或者单刷,清算就没用了啊,那动作条要做两套技能?还是说做任务打怪的时候把技能单独拉出来,加清算做宏的应该就几个主要的输出技能吧,十字军打击,神圣风暴,愤怒之锤,奉献,审判,还有其他的吗?小白的疑问,不喜勿喷.....
作者: 123457021    时间: 2024-7-29 19:48
清算不占gcd啊,所有技能都绑上,加上平砍
作者: 姜小黑61    时间: 2024-7-29 19:51
[tid=41001766]Topic[/tid] 都说把清算加入到每个输出技能里做宏,但是...如果平时做任务打怪或者单刷,清算就没用了啊,那动作条要做两套技能?还是说做任务打怪的时候把技能单独拉出来,加清算做宏的应该就几个主要的输出技能吧,十字军打击,神圣风暴,愤怒之锤,奉献,审判,还有其他的吗?小白的疑问,不喜勿喷.....
清算又不算gcd,好了就用呗,野外任务可以清算起手
作者: ADDJ2017    时间: 2024-7-29 20:00
做任务有没有清算不重要吧
作者: 成圣    时间: 2024-7-29 20:08
单独放着  cd到了按一下很难吗?
作者: 红星酒斩    时间: 2024-7-29 20:11
啊?惩戒骑还需要做宏啊?
作者: 彭832    时间: 2024-7-29 20:19
平时单人打怪也不缺这么一点蓝,我反正是继续用绑清算的宏的。
距离20码的时候点一下十字军打击,用清算开怪。
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-7-29 20:27
平时单人打怪也不缺这么一点蓝,我反正是继续用绑清算的宏的。
距离20码的时候点一下十字军打击,用清算开怪。
这个思路可以,这样说我就不纠结了
作者: 无热天龙中    时间: 2024-7-29 20:33
啊?惩戒骑还需要做宏啊?
是把清算加到输出技能里做宏,现在cjq必须用到清算,听说可以提高不少伤害。
作者: 123457176    时间: 2024-7-29 20:37
清算不占gcd啊,所有技能都绑上,加上平砍
沃特,,这....
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-7-29 20:42
还是建议别绑宏,放个鼠标侧键上,现在阿尔法有蛛网有镜像,清算打这些东西很好用,远距离点一下就没了
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-7-29 20:48
审判,神圣风暴,愤怒之锤技能后面加序列十字军打击和清算之手,有效提升十字军打击次数
作者: poney    时间: 2024-7-29 20:58
还是建议别绑宏,放个鼠标侧键上,现在阿尔法有蛛网有镜像,清算打这些东西很好用,远距离点一下就没了
所以现在比较纠结,看攻略和视频都说绑定,但是总感觉绑定宏了操作比较机械,而且一些场景可能会有影响
作者: 淑侠    时间: 2024-7-29 21:05
所以现在比较纠结,看攻略和视频都说绑定,但是总感觉绑定宏了操作比较机械,而且一些场景可能会有影响
大哥,你看攻略得带脑子看啊,他攻略又不是说清算绑技能上加伤害,他只是懒狗方便而已,你对自己有追求的话肯定得拖出来啊
作者: 清风哥    时间: 2024-7-29 21:08
清算单独设个键,打怪起手用一下,一般的怪几下就死了,也无所谓多的蓝耗了
作者: 毛当归搜    时间: 2024-7-29 21:15
其实惩戒的技能不多,清算单独拉出来问题不大
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-7-29 21:20
楼主的意思不会是做了清算宏,然后野外打个怪还想着用清算嘲讽吧?惩戒骑必须打雕文,打了就没有嘲讽的作用了。只有伤害
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-7-29 21:27
楼主的意思不会是做了清算宏,然后野外打个怪还想着用清算嘲讽吧?惩戒骑必须打雕文,打了就没有嘲讽的作用了。只有伤害
恩是这个道理,但我想的是,清算加到宏里,如果用宏打怪,怪的目标是自己,清算就没用了吧(也无法造成伤害),这样用宏会不会导致打怪不够顺畅....其实就对于加了清算宏的输出技能打野怪的时候使用,会不会有影响?!但是看楼上说的好像没啥影响,有的人还是继续用宏打野怪,应该跟直接用技能打怪没啥区别。
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-7-29 21:32
你没绑清算雕文吗?就是个伤害技能,绑上就不用管了
作者: 宇宙无限    时间: 2024-7-29 21:42
恩是这个道理,但我想的是,清算加到宏里,如果用宏打怪,怪的目标是自己,清算就没用了吧(也无法造成伤害),这样用宏会不会导致打怪不够顺畅....其实就对于加了清算宏的输出技能打野怪的时候使用,会不会有影响?!但是看楼上说的好像没啥影响,有的人还是继续用宏打野怪,应该跟直接用技能打怪没啥区别。
一样有伤害啊,这雕文只是打PVP没用而已

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5