魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 术士232散件能换掉4t7了吗 [打印本页]

作者: 核桃脆    时间: 2024-7-29 19:43
标题: 术士232散件能换掉4t7了吗
昨天打十人拿了个225老1头 还有牌子可以换一个牌子的手套,请问这两件能换掉213的t7了嘛 周六开荒  如果有提升就换牌子手了 反正套装胸下周也能换出来 套装头也没用不换
作者: 登州渔夫    时间: 2024-7-29 19:50
[tid=41001916]Topic[/tid] 昨天打十人拿了个225老1头 还有牌子可以换一个牌子的手套,请问这两件能换掉213的t7了嘛 周六开荒  如果有提升就换牌子手了 反正套装胸下周也能换出来 套装头也没用不换
同问 我也想知道能不能换
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-7-29 19:53
不能。套装属性虽然不好,但本身属性好,急速带孔的装备真高人一筹。尤其制造的两件,比牌子2 3 2强得太多!
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-7-29 20:04
我是225就换了,老轱辘棒子t7装等太差了
作者: 球妈2017    时间: 2024-7-29 20:13
赶快搞出2t8把其他的213换掉了
作者: 123457033    时间: 2024-7-29 20:15
恶魔术有必要出2件套吗
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-7-29 20:30
[tid=41001916]Topic[/tid] 昨天打十人拿了个225老1头 还有牌子可以换一个牌子的手套,请问这两件能换掉213的t7了嘛 周六开荒  如果有提升就换牌子手了 反正套装胸下周也能换出来 套装头也没用不换
我的意见是穿4+1,等入手第二件就直接换2t8
然后用散件把t7级别的装备都换下来
t7套装属性和特效其实都可以,没有新的套装我选择不换,一整套装备也更好看些
坚持肝的话,2件套也就16天而已
作者: 毛当归搜    时间: 2024-7-29 20:33
恶魔术的话,4t7的特效差不多200法强,准备多整点装备再集体换掉
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-7-29 20:42
不能 我试了4t7加的精神换的法强收益 还是高 我换了个232的手 对比了一下 还是4t7收益高
作者: 静美人2017    时间: 2024-7-29 20:51
恶魔术的话,4t7的特效差不多200法强,准备多整点装备再集体换掉
哪里来的200法强……你卡cd换血是吧
作者: 123457124    时间: 2024-7-29 21:02
勉强50法强差不多了。。。还200法强。。
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-29 21:05
勉强50法强差不多了。。。还200法强。。
我恶魔自己测试就是200左右,换血总共给400,把雕文的200扣掉就是特效的200了
作者: 因为我是真真    时间: 2024-7-29 21:16
你自己算一下  换下来如果能多50以上法强   就换
作者: veronica六    时间: 2024-7-29 21:26
我有强迫症要攒齐了4件一起换(主要防着恶意顶价的)
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-7-29 21:29
我恶魔自己测试就是200左右,换血总共给400,把雕文的200扣掉就是特效的200了
就是说你标准的10秒换一次蓝,共cd不要钱吗?不损失dps吗?4T7效果随缘就好了
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-7-29 21:39
你卡buff分流是吧,高手操作

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5