魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 兄弟萌,打个阿尔法长见识,各位大佬,帮看看这正常吗 [打印本页]

作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-7-29 19:39
标题: 兄弟萌,打个阿尔法长见识,各位大佬,帮看看这正常吗
打阿尔法,T老是倒,我一看奶萨的治疗组成如图,现在SM都这么玩了吗
(, 下载次数: 3)

作者: 素身素    时间: 2024-7-29 19:40
看不出太致命的问题,估计这萨满是大地盾目标次级强化的流派。
你还不如发个倒T的伤害统计。
作者: 流动532    时间: 2024-7-29 19:49
你先看看什么T吧  就萨满这职业 倒T基本不会是萨满的问题DKT倒了正常骑士的话你看看他自己技能开的对么
作者: 若宸2017    时间: 2024-7-29 19:55
[tid=40874760]Topic[/tid] 打阿尔法,T老是倒,我一看奶萨的治疗组成如图,现在SM都这么玩了吗
(, 下载次数: 0)
什么本   镜像  蛛网打了吗    出地板技能拉着走了吗?
作者: Aim_yuan    时间: 2024-7-29 19:58
你先看看什么T吧  就萨满这职业 倒T基本不会是萨满的问题DKT倒了正常骑士的话你看看他自己技能开的对么
emmm,t是熊,老是暴毙
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-7-29 20:05
什么本   镜像  蛛网打了吗    出地板技能拉着走了吗?
岩石大厅,t是熊
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-7-29 20:12
现在萨满就靠激流和棒子加血吗,打5人本我还预读大波呢
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-7-29 20:16
我到现在甚至没见过熊T
作者: 李亚兵    时间: 2024-7-29 20:23
鄙人没玩过sm,只是今天打了之后有点好奇,印象里sm就是两个波,一个链,然后激流小抬一口。图腾我记得都是法力之泉,今天第一次碰到治疗之泉占比这么高的,以为是sm在划水,故请各位解惑
作者: 李冰381    时间: 2024-7-29 20:29
激流卡CD用就完了 平稳期只用激流就能奶了  剩下就是预读大波-打断施法重复压力上来就刷激流1+2或者刷链子了
作者: wzyu638116    时间: 2024-7-29 20:39
现在萨满就靠激流和棒子加血吗,打5人本我还预读大波呢
是,我印象里都是法力之泉。然后链子,俩波,今天第一次碰到这种,可能是流派不一样?
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-7-29 20:42
激流卡CD用就完了 平稳期只用激流就能奶了  剩下就是预读大波-打断施法重复压力上来就刷激流1+2或者刷链子了
主要是没见过治疗之泉tt占比这么高的
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-7-29 20:49
说实话,萨满有个大地盾,一般的t真不好倒
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-7-29 20:56
你这看的全程吧  萨满HOT回复太多了  所以那种半满不满的血量一般都不会奶的  时间长了治疗之泉占比就上去了
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-29 21:04
激流能占第一,治疗都能占第二的奶萨  直接踢就完事了。  估计一边在看小视频一边打游戏呢。
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-7-29 21:06
不止全程,基本每个BOSS都是这么个占比。。
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-7-29 21:17
治疗之泉那点我都看不上,主技能是大地盾激流治疗波,阿尔法这环境aoe可以靠水盾不做地板不缺蓝。水图腾主要插净化 空气插根基
作者: 直子的爱本    时间: 2024-7-29 21:20
以后倒t先把t的承伤情况发上来
医生治不好患者你贴个医生治疗用药情况 不看患者情况的?
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-7-29 21:29
其实就是个新手萨满,我刚开始玩奶萨装备不好,一身蓝绿打5h,看到t装备也不好,血哗啦啦的掉,怕拉链子会倒t,就老给t刷大波,后面想通了,直接链子就完事了,刷不动倒t是你t的问题。
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-7-29 21:33
要是治疗压力不大无所谓,经常倒T要么新手要么双开。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5