魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于奶骑急速不达标的问题 [打印本页]

作者: 123456868    时间: 2024-7-29 19:35
标题: 关于奶骑急速不达标的问题
我想问的是,我现在没buff情况急速差一点到600,这怎么办啊
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-7-29 19:40
怎么办?提升装备啊
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-7-29 19:43
[tid=41000780]Topic[/tid] 我想问的是,我现在没buff情况急速差一点到600,这怎么办啊
45急速药剂 40急速烹饪
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-7-29 19:50
有换荣誉急速饰品了吗,或者吃急速食物
作者: 随遇而安428    时间: 2024-7-29 19:54
正常NAXX差不多毕业也有个500多极速,再吃个帝王瑶烹饪差不多了
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-7-29 20:05
奶骑的急速没有达不达标的问题,你也可以问下t的装备达标了没有
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-7-29 20:10
正常NAXX差不多毕业也有个500多极速,再吃个帝王瑶烹饪差不多了
naxx毕业=急速达标
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-7-29 20:13
[tid=41000780]Topic[/tid] 我想问的是,我现在没buff情况急速差一点到600,这怎么办啊
昨天试了下 药剂+帝王鳐+节日食物 737急速
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-7-29 20:19
naxx散件加4t7
应该是611的急速,就算是A5H200散件也差不多600
作者: 0Zombies0    时间: 2024-7-29 20:28
奶骑不是看智力的吗?1.3秒大圣光和1.4秒大圣光有本质的区别吗?
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-7-29 20:33
吃急速食物。
作者: 123457443    时间: 2024-7-29 20:39
急速根本不是现在要考虑的,现在就是蓝不够
作者: 保佑缎    时间: 2024-7-29 20:49
T脆才是原罪 把小命寄托在奶骑读条快那零点几秒的时间  早晚得死
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-7-29 20:55
奶骑不是看智力的吗?1.3秒大圣光和1.4秒大圣光有本质的区别吗?
区别在于达标了可以偷刀能回不少蓝  包括你在内,这楼里很多人就不知道奶骑一阶段急速为啥是这个数字
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-7-29 20:59
偷刀是看时机和t闪招的,瞬发技能真的不多
作者: 因为我是真真    时间: 2024-7-29 21:06
奶骑大概需要多少智力算达标
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-7-29 21:14
(, 下载次数: 0) 急速675可以保证gcd为1s,而且放瞬发技能时可以无损偷刀(或者说骗平砍)
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-7-29 21:20
区别在于达标了可以偷刀能回不少蓝  包括你在内,这楼里很多人就不知道奶骑一阶段急速为啥是这个数字
偷刀是为了不断条省那么点时间,为了堆极速如果牺牲智力我觉得本末倒置。实际上断那么零点几秒影响大吗?
作者: 楚一帆    时间: 2024-7-29 21:26
有几个boss能让你偷刀啊?
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-7-29 21:34
有几个boss能让你偷刀啊?
没几个偷不了刀的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5