魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 看这个首杀直播,吐槽下,烤培根去正式服能脚踢陈维吗? [打印本页]

作者: haiyuezhihun    时间: 2024-7-29 19:28
标题: 看这个首杀直播,吐槽下,烤培根去正式服能脚踢陈维吗?
去斗鱼找了下术士第一视角直播,刚好看论坛里说的最多的烤培根,的确打的很猛,动不动就是99和100分。
以前很少看术士的直播,除了苍老师和陈维也没看过别人冲首杀。
作者: 哲911    时间: 2024-7-29 19:35
苍老师已经改FQ了!
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-7-29 19:41
烤培根练一练打正式服应该也不会差
甚至能到比较高水平
但是到陈维那水平 估计还是很难
怀旧服上限太低了
正式服m团本一线开荒需要的东西看怀旧服水平你判断不出来我怀旧服队友很多名人堂的
打怀旧水平你只能说都挺高 但是也高不太多
但是如果去正式服 那就天差地别了
作者: 音乐之家1    时间: 2024-7-29 19:45
你不会以为他去正式服打不出来吧,陈维比不过,但是打个名人堂肯定没问题的
作者: 保佑缎    时间: 2024-7-29 19:51
太小看维皇了
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-7-29 20:02
烤培根去打PFU肯定也是一线水平,但是和首杀团的人还是有差距的。就说一点,首杀团的人完全不会重视WCL。
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-7-29 20:04
维皇近况不知道,当年那确实是猛的批爆的。烤培根玩的很好,但是想打到陈维的程度还是挺难的。
作者: 下一站美安好    时间: 2024-7-29 20:14
烤培根练一练打正式服应该也不会差
甚至能到比较高水平
但是到陈维那水平 估计还是很难
怀旧服上限太低了
正式服m团本一线开荒需要的东西看怀旧服水平你判断不出来我怀旧服队友很多名人堂的
打怀旧水平你只能说都挺高 但是也高不太多
但是如果去正式服 那就天差地别了
ctm的时候 周芷若可是邀请他去那边打的。ctm已经很接近正式服了, 只要肯研究 打个国服一线应该没问题。
作者: 123457015    时间: 2024-7-29 20:23
但是烤培根以前就是正式服盗贼选手啊,只是进不去首杀团一直在FARM阶段刷分
作者: 卢云i    时间: 2024-7-29 20:28
看了几天他的ss,感觉真的高水平,不占用什么资源全靠个人能力经常打断层
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-7-29 20:35
陈维虽然拉跨,但是他是全能型选手,属于缺什么补什么才导致拉跨的.
你还真以为人家水平不行啊.正式服和怀旧服打本差别比人和狗的差别都大~~~
这可是争夺首杀,世界前几的团队选手.
你这就好像在问LOL路人王组战队.能不能拿LPL前三一样....连投降的时间都没有就被压爆水晶好吧
作者: veronica六    时间: 2024-7-29 20:41
我的妈呀 这个帖子里还有人记得毒瘤苍呢 现在防骑耍的飞起
作者: 却写杂布计    时间: 2024-7-29 20:53
正式服打的高也有毒瘤,典型的就是时光。
作者: 李冰381    时间: 2024-7-29 21:00
楼主的重点不是在“炉石区主播”这几个字上吗
作者: 启东1    时间: 2024-7-29 21:04
ctm的时候 周芷若可是邀请他去那边打的。ctm已经很接近正式服了, 只要肯研究 打个国服一线应该没问题。
想多了 ctm和正式服比依然差远了
不是一个层面的难度  
何况陈维可不是什么一线就能比的
作者: fys24680    时间: 2024-7-29 21:11
陈维虽然拉跨,但是他是全能型选手,属于缺什么补什么才导致拉跨的.
你还真以为人家水平不行啊.正式服和怀旧服打本差别比人和狗的差别都大~~~
这可是争夺首杀,世界前几的团队选手.
你这就好像在问LOL路人王组战队.能不能拿LPL前三一样....连投降的时间都没有就被压爆水晶好吧
你说的那是康哥
陈维是一边打炉石一边打开荒能断层打第一的超级大腿ss
拥有去参加炉石比赛直接可以鸽开荒特权的人
作者: 后会无期846    时间: 2024-7-29 21:17
觉得差不多那就去打,不然纯云没有意义
作者: 冷专问    时间: 2024-7-29 21:27
那我搞错了,我记错了....哈哈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5