魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手战士就这么不受待见吗? [打印本页]

作者: ADDJ2017    时间: 2024-7-29 19:26
标题: 新手战士就这么不受待见吗?
今天好不容易下班可以排副本了,我现在是54级的防战,排到一个副本,进去我往前走了一两步正在开怪,正打得难分难解呢,突然一个加载画面,我被传送到了环形山我还以为出啥bug了,结果一看聊天框,发现我被踢了。往前一翻,就看见一个牧师队友说:“战士你认识路?”然后就没有了。
我就想,认不认识,不都得打怪么?我第一次玩这个游戏,怎么会认识路?然后我被踢了之后还不能再继续排副本了,要等30分钟。唉,算了,我还是在环形山打怪做任务吧,真的,太难了
作者: 您脱风云错    时间: 2024-7-29 19:32
你没啥问题
被正式服淘汰的怀旧服老登喜欢找新手的优越
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-7-29 19:44
你没问题,不过战士的环境确实不太好
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-7-29 19:45
所以你就是进第一次打的本不看聊天框,看到哪里有怪就往哪里冲,不管队友在哪边的新手坦克吗?如果是,踢的好!另外,这跟你是不是战士,无关。
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-7-29 20:02
这个真是你没问题,点踢人的是胎盘,点同意的是智障。
作者: 或许你会吞    时间: 2024-7-29 20:05
我防战打的好好的,突然就被踢了,莫名其妙的。
作者: 123456811    时间: 2024-7-29 20:21
所以你就是进第一次打的本不看聊天框,看到哪里有怪就往哪里冲,不管队友在哪边的新手坦克吗?如果是,踢的好!另外,这跟你是不是战士,无关。
自始至终就那个牧师说了一句话啊?我看啥?那不得往前走么?大家都等我往前冲呢,他们又没说往哪走
作者: 尘埃416    时间: 2024-7-29 20:25
我排到的副本是个有大树有花的那个,进去左边没有路呀,队友都在等我开怪啊,我往右边走有啥问题么?
作者: 红星酒斩    时间: 2024-7-29 20:36
自始至终就那个牧师说了一句话啊?我看啥?那不得往前走么?大家都等我往前冲呢,他们又没说往哪走

你没有回答我的问题,你是被踢了才看到的聊天记录,说明你进第一次打本/不认识路的本/不熟悉的本,也跟队友毫无交流,甚至都不关注聊天框,看到有怪就知道冲。你队友的视角你就是一个毫无交流意愿还不会玩的人,踢了你是节省大家时间。
作者: 却写杂布计    时间: 2024-7-29 20:49
一眼厄运东,跳楼直接去打萨特,除非你要做钥匙,不然楼上的怪一个不杀 女人不杀 只打水元素 萨特 尾王
作者: 木子李皓    时间: 2024-7-29 20:49
战士,一个被人看不起的职业
作者: 波罗密心经    时间: 2024-7-29 20:59
你没有回答我的问题,你是被踢了才看到的聊天记录,说明你进第一次打本/不认识路的本/不熟悉的本,也跟队友毫无交流,甚至都不关注聊天框,看到有怪就知道冲。你队友的视角你就是一个毫无交流意愿还不会玩的人,踢了你是节省大家时间。
问题是进去之后我都等了一会队友了啊,他们没说啥啊?就是在等我开怪啊,我不开怪不是耽误队友时间吗?
作者: 程狄矢    时间: 2024-7-29 21:13
一眼厄运东,跳楼直接去打萨特,除非你要做钥匙,不然楼上的怪一个不杀 女人不杀 只打水元素 萨特 尾王
原来如此,谢谢你啦。但是也不至于踢我把?他们又没说往哪走
作者: 卡卡西720    时间: 2024-7-29 21:18
新人玩战士,真是闻之落泪,还是防战,你选了一条最艰难的道路上一个玩战士的新人问打怪怎么费劲,我一顿苦口婆心的劝说,他转猎人了,10级带宝宝,从此轻松惬意

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5