魔兽世界玩家社区APP官网

标题: hekili技能循环没有狂暴,麻烦大佬指点下 [打印本页]

作者: 帆影哉    时间: 2024-7-29 19:26
标题: hekili技能循环没有狂暴,麻烦大佬指点下
如题,狂暴技能没有勾选disable,但是技能就是循环里就是没有狂暴,麻烦各位懂的大佬指点下,谢谢
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-7-29 19:40
[tid=37590938]Topic[/tid] 如题,狂暴技能没有勾选disable,但是技能就是循环里就是没有狂暴,麻烦各位懂的大佬指点下,谢谢
狂暴要根据boss流程 或者你饰品的触发来的 尤其是第二个狂暴 别想着全自动档自己不动脑了。不过你硬要如此的话 我建议你开战倒数15-25内对调下饰品,然后按hekili的提示打,第一次猛虎的同时开狂暴(猛虎先开),然后继续照UI显示的打,第二次狂暴根据流程自己判断 一般就是确保狂暴期不需要转火跑位等,开狂暴前buff时间足够,有触发效果英勇嗜血覆盖更好
作者: 123457092    时间: 2024-7-29 20:11
作者: 王太保    时间: 2024-7-29 20:27
小地图看看toggle里面的cooldown勾了吗,我是因为这个哈
作者: 东边是黄海    时间: 2024-7-29 20:52
狂暴要根据boss流程 或者你饰品的触发来的 尤其是第二个狂暴 别想着全自动档自己不动脑了。不过你硬要如此的话 我建议你开战倒数15-25内对调下饰品,然后按hekili的提示打,第一次猛虎的同时开狂暴(猛虎先开),然后继续照UI显示的打,第二次狂暴根据流程自己判断 一般就是确保狂暴期不需要转火跑位等,开狂暴前buff时间足够,有触发效果英勇嗜血覆盖更好
被动饰品内置cd45秒,15-25对调很明显饰品触发和爆发不会被覆盖吧。
作者: 彭832    时间: 2024-7-29 21:25
请问楼主解决了吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5