魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 萌新提问:手残党玩萨满是不是好呀? [打印本页]

作者: 123456881    时间: 2024-7-29 19:24
标题: 萌新提问:手残党玩萨满是不是好呀?
今天注册了个德莱尼萨满,头几个任务就是治病救人,闪电剑伤害也不错,还有图腾感觉好好玩的样子。但是逛了一圈论坛,发现大家都说这版本萨满不行于是纠结住了,到底要不要继续玩萨满呢?
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-7-29 19:25
手残党就玩萨满开始挺好,熟悉了再说,其他职业你更不适合
作者: 楚一帆    时间: 2024-7-29 19:36
你听他们胡扯,我电耗子身上还有四五件奶装,DPS都在前五
作者: 风男人1984    时间: 2024-7-29 19:41
有朋友一起就可以玩,因为每个团都需要至少一个萨满开嗜血;独狼性格的玩家就不合适,因为大家都希望自己队伍的萨满是固定的。
电奶双休是版本答案。
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-7-29 19:43
我感觉萨满唯一不舒服的地方就是蓝不够,没啥回蓝的方式。。
我术士就根本不怕
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-7-29 19:55
你这明显田忌赛马
作者: 知足常乐77    时间: 2024-7-29 20:00
我术士就根本不怕
你是没玩过sm吧。。。ss还要分流电s蓝很少不够用。。。
作者: 新北狂纱    时间: 2024-7-29 20:05
我术士就根本不怕
萨满蓝不够?朋友你在开玩笑吗,萨满是所有治疗里唯一不担心缺蓝的
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-7-29 20:14
你觉得能是用奶萨跟术士比蓝量么,肯定是电萨啊,唯一的回蓝途径就是上去炸个风暴,还回不了多少
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-7-29 20:19
手残才去玩SM,NS最简单的奶,DS最简单的远程,ZQS一键宏
作者: 123457108    时间: 2024-7-29 20:27
你是没玩过sm吧。。。ss还要分流电s蓝很少不够用。。。
打小本,我萨满一般都是80%上蓝,打团本一般都是50%以上蓝,萨满有水盾,奶萨有法力之潮,元素有雷霆
作者: FREEDOM326    时间: 2024-7-29 20:30
电萨初期不是缺蓝吗?5回挺好
作者: 36号1    时间: 2024-7-29 20:39
猎人表示蓝是啥
我穿贼的皮装攻击更高
作者: 纆g    时间: 2024-7-29 20:41
萨满是游戏里全职业里操作最少的,三系萨满都是,绝对适合手残党。
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-7-29 20:52
[tid=40997192]Topic[/tid] 今天注册了个德莱尼萨满,头几个任务就是治病救人,闪电剑伤害也不错,还有图腾感觉好好玩的样子。但是逛了一圈论坛,发现大家都说这版本萨满不行于是纠结住了,到底要不要继续玩萨满呢?
小时候读书的时候 学没学过 小马过河?
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-7-29 20:57
怀旧萨满是一个大脑完全不发育,小脑发育不完全都能爽玩的职业。多年玩萨满就图一个简单方便还有快感
作者: 123457227    时间: 2024-7-29 21:00
说三系萨满都简单的肯定没玩过增强萨!
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-7-29 21:10
萨满职业人口从来都是倒数,怀旧服排倒数第三是因为舆论说盗贼战士进不去本,正常应该是倒数第一。如果追求伤害和奶量,那萨满别玩了,伤害和治疗都是中下游,但是一手嗜血/英勇就保证可以进本。这个版本萨满唯一高光就是元素萨PVP一直T0。PVE就是混一混,操作简单,伤害一般。
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-7-29 21:12
不用刷buff,团本无脑治疗链,倒T什么的又不用背锅
对于摸鱼党来说太愉快了。。
作者: 123456865    时间: 2024-7-29 21:23
说个实话  所有职业都不难

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5