魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 阿尔法魔环黑冰被血DK需求走了 [打印本页]

作者: 特朗普大爷    时间: 2024-7-29 19:23
标题: 阿尔法魔环黑冰被血DK需求走了
猎人少双手武器去打随机阿尔法魔环,期间遇到各种小白,人都换了3波,最后Boss灭了2次后出了黑冰敏捷长柄被血DK需求走了,说了一句他能用他少武器。 名字不挂了,看来是我不懂,玩这个游戏还是要有亲友,这里只提醒大家随机本跟开盲盒一样,最好自己组人问清楚再排。
0728更新:大家不用再关注这个问题了,我在这里说一下,前面确实是我不了解WLK的游戏机制,魔环这个本真恶心,而且我猎人排了很久了,之前真的不知道DK也能用敏捷,是我不对多有得罪,在此对不住那个DK我错了,对不起大家,我去玩正式服了,少这么多鸡飞狗跳的事情。
作者: 塞翁364    时间: 2024-7-29 19:28
dk本来就需求黑冰啊
作者: 笑看人生458    时间: 2024-7-29 19:35
魔环这本相当恶心,不是猎人的话不建议去打.
作者: 随心所欲480    时间: 2024-7-29 19:37
DK不能需求双手物理武器的理由是什么?
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-7-29 19:47
[tid=40870224]Topic[/tid] 猎人少双手武器去打随机阿尔法魔环,期间遇到各种小白,人都换了3波,最后Boss灭了2次后出了黑冰敏捷长柄被血DK需求走了,说了一句他能用他少武器,名字:一区辛迪加一七三自来卷,大家避雷。

DK本来就可以需啊,你新手玩家?
作者: 姜小黑61    时间: 2024-7-29 19:53
为什么不能需求呢?只许你猎人用长柄?
作者: 此路难行谎    时间: 2024-7-29 19:58
没毛病,就像70级cjq用魔脊一样
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-7-29 20:06
DK本来就可以需啊,你新手玩家?
那我猎人也可以需求力量双手剑呗?
作者: 123457021    时间: 2024-7-29 20:09
什么nc东西, dk,骑士需很正常
作者: 朗读者72    时间: 2024-7-29 20:15
怪就怪暴雪忘了设计双手防御武器吧
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-7-29 20:21
你力量有收益吗? 正常猎人谁要力量武器?我dk就拿黑冰在t,那命中香的很
作者: 昀离936    时间: 2024-7-29 20:27
有加力量属性的双手斧死亡之咬,不比全敏捷的长柄好?Dk主属性是敏捷?
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-7-29 20:37
请把自己也曝光一下,让大家可以选择避谁的雷
作者: Amy570    时间: 2024-7-29 20:44
萌新挂人?没玩过DK是吧
作者: 想不到918    时间: 2024-7-29 20:47

你要非要这么抬杠也不是不行,DK可以ROLL不代表你不可以ROLL力量双手剑啊,默认规则是黑冰猎人优先,其他职业第二,但是现在的玩家不默认也没什么问题明白?况且血DK拿双手武器和你不冲突你没ROLL到而已,明白了?现在世道变了骚年,你看有多少人赞同你喷DK的不就知道了?
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-7-29 20:52
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
血dk p2的bis就是敏捷长柄武器,你服不服? 都怪暴雪忘了设计dkt专用的武器
作者: 二级传播盅    时间: 2024-7-29 21:00
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
血dk p2的bis就是敏捷长柄武器,你服不服? 都怪暴雪忘了设计dkt专用的武器
那这么说没意思了,下次我也需求拿去卖店分解也行,力量属性我近战猎人行不行
作者: 123457067    时间: 2024-7-29 21:09
兄弟,还好你发在了猎人区,去大厅或dk区发帖你敢想你的后果,猎人需求,但是战士骑士dk都能用啊,p1大部分双手的毕业武器是老克的226敏捷斧子
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-7-29 21:16
你力量有收益吗? 正常猎人谁要力量武器?我dk就拿黑冰在t,那命中香的很
我力量怎么没收益,没蓝平砍伤害高啊
作者: 简0    时间: 2024-7-29 21:21
[tid=40870224]Topic[/tid] 猎人少双手武器去打随机阿尔法魔环,期间遇到各种小白,人都换了3波,最后Boss灭了2次后出了黑冰敏捷长柄被血DK需求走了,说了一句他能用他少武器,名字:一区辛迪加一七三自来卷,大家避雷。
邪dk冰dk也会拿敏捷单手,这个你没法黑

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5