魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-惩戒] 当前国服版本,还是穿敏捷皮锁散件吗? [打印本页]

作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-7-29 19:22
标题: [80-惩戒] 当前国服版本,还是穿敏捷皮锁散件吗?
RT,我看了很多攻略,说是现在力量第一优先级,往前翻之前的老帖,为什么都是各种皮锁敏捷散件配置,蓝色上的p2 bis配装也是敏捷皮锁,有没有大哥指点一下,有点蒙
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-7-29 19:35
因为敏捷在80加物理暴击率,而且就比暴击等级低一点点。。收益还挺不错的,敏捷装还有攻击强度,两者加起来评分有可能高于同级别的力量装,因为80的板甲力量装往往耐力属性太多,占用了很多装等。。(SF)下午好塞GL
PS:锁甲装还有智力,cjq插了清算雕文后蓝量开始有压力了,p4有了2T10之后如果走急敏风暴流那更是缺蓝得不行,锁甲装的智力搭配天赋10%智力提高能一定程度的弥补怀旧服cjq的续航问题塞。
作者: 123457262    时间: 2024-7-29 19:51
力量是第一优先级,但是力量装备耐力太高,亏装等。刚好cjq又是三板里面敏捷收益最高的,暴击显著比急速破甲高,同时魔改后缺蓝问题也存在,所以适当穿皮锁是有必要的。
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-7-29 20:11
知道了 不组CJQ
作者: 精力束台经    时间: 2024-7-29 20:19
哈哈!cjq还真得带一个,除非你带兽王猎或奥法。
作者: 千山落月坝    时间: 2024-7-29 20:39
哦哦,那力量和敏捷的换算比例大概是多少,就是我多少敏捷+攻强的装备下能判断收益大于力量装?
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-7-29 21:03
(, 下载次数: 0)
作者: 淑侠    时间: 2024-7-29 21:09
T8阶段的还没有,不过大差不大,基本就是命中精准收益越来越高,讲究看吧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5