魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-防御] 问一下防骑一键拉怪宏的问题 [打印本页]

作者: gui57    时间: 2024-7-29 19:22
标题: [80-防御] 问一下防骑一键拉怪宏的问题
小防骑昨天刚手动升满级,78级学了正义炖鸡之后就一直用的一键拉怪宏,用的挺顺畅的。
昨天满级之后去25人NAXX消费点装备,MT扛着BOSS的情况下,我对怪用一键拉怪宏,蹭蹭伤害。正常情况下应该图标会随着技能使用而变化,但是在团本里没有效果,正义炖鸡打完之后不放奉献,图标也没变化。
开始以为宏坏了,后来团本结束后我又去打了个随机本是正常的。
请问一下这个一键拉怪宏是必须抗怪的情况下才有效果吗?
作者: 123456848    时间: 2024-7-29 19:27
所以你打这么多字,最关键的不打出来
作者: AriesHun    时间: 2024-7-29 19:30
可能是没蓝了吧
作者: 么斯汀    时间: 2024-7-29 19:41
所以你打这么多字,最关键的不打出来
问了呀,一键拉怪宏是必须抗怪的情况下才能用么?
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-7-29 19:42
问了呀,一键拉怪宏是必须抗怪的情况下才能用么?
他叫你把宏贴出来
作者: 韭菜555    时间: 2024-7-29 19:50
你宏不贴出来 靠我自己YY么?
作者: 千山落月坝    时间: 2024-7-29 19:57
你把宏放上来,你不知道哪找的宏可能有奇奇怪怪的限制的
作者: 凌8乱    时间: 2024-7-29 20:04
我出现过只能放神圣之盾之后图标就读cd的,小退一下就恢复了
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-7-29 20:09
就那仨技能还用得着一键宏?
太笨拙了吧。
作者: 纆g    时间: 2024-7-29 20:15
你宏不贴出来 靠我自己YY么?
人家的宏是花钱买的。。。凭什么发在这破论坛上
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-7-29 20:25
人家的宏是花钱买的。。。凭什么发在这破论坛上
你可行,屁大点事也能阴阳
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-7-29 20:26
他叫你把宏贴出来
哦,宏就是在骑士区精华帖里找的。因为我自己排小本的时候能用/startattack
/castsequence reset=8/combat 正义之锤,奉献,正义盾击,智慧审判,正义之锤,神圣之盾,正义盾击,奉献,正义之锤,智慧审判,正义盾击,神圣之盾
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-7-29 20:32
我出现过只能放神圣之盾之后图标就读cd的,小退一下就恢复了
我就是你这种情况,可能也是需要小退
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-7-29 20:42
一键宏只用在高压比较乱的场面下,平时最好还是自己打一打~
作者: 厕层柴    时间: 2024-7-29 20:46
一键宏只用在高压比较乱的场面下,平时最好还是自己打一打~
是这样的,开怪时和群啦时我是手动969循环,不过抗单体BOSS的时候就用一键宏了,比较省心,精力用在叮DBM上随时准备开减伤技能
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-7-29 20:56
一共5个技能,其中神盾10s一次保持,其他瞎鸡儿按都行,这还需要用宏
作者: 冷专问    时间: 2024-7-29 20:59
我需要指挥,喊走位,我用一键宏。
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-7-29 21:06
怀旧服压力真大啊
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-7-29 21:11
这种宏你想要放一个技能图标自动变换下一个技能的图标   做宏的时候  那个图标 你得选择图标列表第一个红色问号当图标.......不要用下面自己选择的图标....宏做好之后  那个红色问号 会自动变成你这个宏的第一个技能的图标   使用之后变第二个  接着第三个....
作者: 湿湿二    时间: 2024-7-29 21:21
宏没啥毛病,放不出奉献确认不是没蓝了么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5