魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [WotLK-生存] 求一个生存猎的GSE一键宏 [打印本页]

作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-7-29 19:26
标题: [WotLK-生存] 求一个生存猎的GSE一键宏
刚回归,叮了个生存猎的号,用的别人做的宏,总是卡技能。
这是目前用的宏——兽王
#showtooltip 稳固射击
/petattack
/startattack
/castsequence reset=15/combat 毒蛇钉刺,奥术射击,多重射击,稳固射击,稳固射击,奥术射击,稳固射击,稳固射击,稳固射击
/施放 杀戮命令
/施放 疯乱
/cast 杀戮射击
生存猎人——亲测有效,就是会卡技能,不清楚什么原因,用的时候鼠标要对着目标脚下。
#showtooltip 多重射击
/castsequence reset=target 猎人印记,x
/castsequence [mod:alt,@player][nomod,@cursor][]reset=40/target/combat 爆炸射击,陷阱发射器:爆炸陷阱,毒蛇钉刺,多重射击,爆炸射击,稳固射击,稳固射击,爆炸射击,毒蛇钉刺,多重射击,爆炸射击,稳固射击,
/petattack
/施放 杀戮命令
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-7-29 19:26
总共就那几个技能就不能手打吗
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-7-29 19:38
鼠标指着目标脚下是因为有个鼠标指向宏,来放爆炸陷阱的吧
作者: 风雨狼    时间: 2024-7-29 19:52
https://wowlazymacros.com/t/wotlk-sv-hunter-macro/29018
用版本2,再自己做个鼠标指向爆炸陷阱宏
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-7-29 19:59
标记下,晚上来抄作业
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-7-29 20:05
我就是用手打啊,鼠标五个键,1234,QERTFGX,f1,f2,f3,f4.常用的就这些,要是去任务,刷材料,我就想用五个键以内解决。
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-7-29 20:23
[tid=40993828]Topic[/tid] 刚回归,叮了个生存猎的号,用的别人做的宏,总是卡技能。
这是目前用的宏——兽王
#showtooltip 稳固射击
/petattack
/castsequence reset=15/combat 毒蛇钉刺,奥术射击,多重射击,稳固射击,稳固射击,奥术射击,稳固射击,稳固射击,稳固射击
/施放 杀戮命令
/施放 疯乱
/cast 杀戮射击
生存猎人——亲测有效,就是会卡技能,不清楚什么原因,用的时候鼠标要对着目标脚下。
#showtooltip 多重射击
/starta
这个只能做做任务用吧,434宏命令都不在里面
作者: 123456848    时间: 2024-7-29 20:34
谢谢啦,这个我在用。
作者: jiaguangqin    时间: 2024-7-29 20:47
这是兽王天赋的,做任务,按一个键就行了。
作者: 湿湿二    时间: 2024-7-29 20:52

大佬,怎么导入之后只看到了一个版本,版本2怎么找出来呀,求指导
作者: 豪哥692    时间: 2024-7-29 21:00
我没用,你截图我看看
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-7-29 21:13
1234 就这你还要宏😪

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5