魔兽世界玩家社区APP官网

标题: uld已开,有没有先行者聊聊一个CD多少片儿的 [打印本页]

作者: 人民看看2014    时间: 2024-7-29 19:19
标题: uld已开,有没有先行者聊聊一个CD多少片儿的
uld已开,有没有先行者聊聊一个CD多少片儿的
作者: 123457278    时间: 2024-7-29 19:24
H打法加0灯 观察者11个片
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-7-29 19:30
H打法加0灯 观察者11个片
这么多?普通掉落一样吗?我赌流水团喊奶骑包橙片的价格不会太高。好比icc中后期喊包橙斧老板一样。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-7-29 19:35
这么多?普通掉落一样吗?我赌流水团喊奶骑包橙片的价格不会太高。好比icc中后期喊包橙斧老板一样。
好像不一样,0灯必掉一个片,好像其他H掉率也比普通高我记得
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-7-29 19:41
一共掉了多少个片呀。价格大概多少,准备了15W。。不知道够没
作者: 123457021    时间: 2024-7-29 19:47
我们团一个片3000g
作者: 穿雨捶    时间: 2024-7-29 19:55
一共掉了多少个片呀。价格大概多少,准备了15W。。不知道够没
我们内购价是16W 我问了专业团要24W
作者: wb47    时间: 2024-7-29 20:02
普通一车7片
白菜价了
作者: Creseda    时间: 2024-7-29 20:07
野团普通我估计就3000一片最多了吧4-5周铁出锤子
作者: 大头226    时间: 2024-7-29 20:11
我们团也才3000一个片
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-7-29 20:17
我们团也才3000一个片
3000一个片真的合理!这个价我可以包两把
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-7-29 20:25
我同意3k一片
作者: 彭832    时间: 2024-7-29 20:33
还差2个没打,霍迪尔飞了观星见不到,已经9个了
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-7-29 20:39
3k一片?
对dps职业来说很便宜,对治疗职业来说太贵了。
这价我的sm肯定买,但是我的nq绝对不买。
按国服这个团的数量,估计俩月后会一千一片。
作者: 同感丶    时间: 2024-7-29 20:45
[tid=40993772]Topic[/tid] uld已开,有没有先行者聊聊一个CD多少片儿的
普通俩片,最近太忙没时间和工会伙伴打H
找了个普通团,只有俩片
作者: C丶sunshine    时间: 2024-7-29 20:49
还差2个没打,霍迪尔飞了观星见不到,已经9个了
打了几个H?
作者: 123457276    时间: 2024-7-29 20:58
普通和H掉率一样的,这个看脸
作者: xinting_6ym    时间: 2024-7-29 21:06
打了几个H?
霍迪尔飞了,将军1灯没打,其他都是h
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-7-29 21:12
等你做出来肯定已经FARM  TOC不需要锤子  ICC开荒用  所以根本不急 那些张口十来万的赶紧爬就行 杀猪杀到奶 闹麻了
作者: 豪哥692    时间: 2024-7-29 21:15
3000还行 我们是6000立马不想包了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5