魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-防御] 关于防骑盾牌格挡值数值与正义盾击伤害数值的疑惑,请各位大佬解惑。 [打印本页]

作者: Aim_yuan    时间: 2024-7-29 19:18
标题: [80-防御] 关于防骑盾牌格挡值数值与正义盾击伤害数值的疑惑,请各位大佬解惑。
有2个疑问,请大家解惑:
1、拉文索尔护符开启后增加的440格挡值与阻碍圣契buff提供的352格挡值,受到天赋30%以及多彩5% 格挡值的加成吗?
2、我自己防骑好攒了一套格挡装,打80木桩,不开拉文索尔SP时候,单发正义盾击伤害在3677  3676徘徊,开了SP,加了440格挡值,伤害只有3717和3716,伤害只增加了毛40点。但是,阻碍圣契触发buff没有的情况下,单发盾击才3300+。
打木桩的时候:正义盾击的伤害随着格挡值的增加,是不是有上限?最后440点格挡值加上去了,伤害才加40点。
小弟我实在理解不了,请大家解惑。
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-7-29 19:31
手动防沉。
作者: 茉莉707    时间: 2024-7-29 19:47
炖鸡格挡值加成有上限,2400
作者: hyq481    时间: 2024-7-29 19:54
看我帖子
作者: 甜言疯语    时间: 2024-7-29 20:17
那被boss敲的时候还是可以减免的把,我现在一套副本装,满buf ,格挡值在3200+
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-7-29 20:31
去学习,感谢
作者: dxf17    时间: 2024-7-29 20:56
格挡值阈值2400最佳,超了收益低,盾击确实是防骑的仇恨最优先技能,在可以保命的前提下,尽量提升暴击率,3300的格挡值,算上力量法伤团本buff加成,开翅膀暴击一下要1w4左右了吧?我格挡值没你这么高 打团开翅膀护符暴击一下1w1。
(, 下载次数: 0)
作者: Megatron832    时间: 2024-7-29 21:18
格挡值阈值2400最佳,超了收益低,盾击确实是防骑的仇恨最优先技能,在可以保命的前提下,尽量提升暴击率,3300的格挡值,算上力量法伤团本buff加成,开翅膀暴击一下要1w4左右了吧?我格挡值没你这么高 打团开翅膀护符暴击一下1w1。
(, 下载次数: 0)
说出来你可能不信,我格挡值虽然小堆了下,翅膀后暴击也就11000+

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5