魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 赛季更新,为啥213军装还是得征服点换啊? [打印本页]

作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-7-29 19:18
标题: 赛季更新,为啥213军装还是得征服点换啊?
荣誉能买的只有几件,也还以为都能买的
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-7-29 19:22
纯战场玩家是不是寄了?只能搞200的套装跟230多点的散件么?才发现特么没有评级啊[s:ac:惊]
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-29 19:30
单边服弱势阵营咋玩。。对面都搞奥杜尔了, 213致命套PVP装还要征服点,JJC都找不到人打。。泰坦贝塔5人本也不开。。
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-7-29 19:34
纯战场玩家是不是寄了?只能搞200的套装跟230多点的散件么?才发现特么没有评级啊[s:ac:惊]
232的散件你不打jjc也买不齐,要等级的
作者: 程狄矢    时间: 2024-7-29 19:39
单边服弱势阵营咋玩。。对面都搞奥杜尔了, 213致命套PVP装还要征服点,JJC都找不到人打。。泰坦贝塔5人本也不开。。
都新赛季了,老装备还要征服点,这是什么脑回路的设计啊,有征服点谁会买老装备?
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-7-29 19:47
232的散件你不打jjc也买不齐,要等级的
感觉怀旧服之旅寄了,等1号正式服试试战场
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-7-29 19:52
是的,怀旧服的旅程就到这里了
作者: 遨瀚    时间: 2024-7-29 20:00
jjc混分呗,混到散件的等级问题还是不大的,除非你0pvp基础
作者: 123457468    时间: 2024-7-29 20:05
是的,怀旧服的旅程就到这里了
我还想着存7万5荣誉,开新赛季买一身213玩玩战场,打打评级提升装备。。。结果今天才发现没有评级
作者: 123457466    时间: 2024-7-29 20:11
jjc混分呗,混到散件的等级问题还是不大的,除非你0pvp基础
jjc是真没打过,5.0入坑一直就是玩评级还有野外。。。
作者: 123456911    时间: 2024-7-29 20:16
8月1开宝库,等等吧
作者: 123456914    时间: 2024-7-29 20:25
求证实荣誉换的到底有哪些
作者: Deville    时间: 2024-7-29 20:30
我最关心荣誉能不能买213武器啊,双手、单手斧啥的
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-7-29 20:40
我怎么看官方写的,25号更新后,213等级原来竞技场点数的都开放给荣誉购买,新赛季竞技场买233等级PVP套装了
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-7-29 20:43
项链 一个戒指 披风 护腕 ,然后腰带鞋子需要JJC等级1000才能用荣誉购买
作者: 张永峰    时间: 2024-7-29 20:48
没有跨服竞技场组队?
作者: 穿雨捶    时间: 2024-7-29 20:57

项链 一个戒指 披风 护腕 ,然后腰带鞋子需要JJC等级1000才能用荣誉购买
多谢,回去先换几件
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-7-29 21:02
没有跨服竞技场组队?
据说无zsbd
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-7-29 21:08
确实没想到213不让荣誉买,怀旧服之旅暂时也就到这了
作者: 白云追月素    时间: 2024-7-29 21:13
狂怒散件要竞技场等级吗,那好像我牧师可以,新起的奶惩不行,奶惩也存了7万5荣誉

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5