魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 收了神通吧,没人惦记的护魂者 [打印本页]

作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-7-29 19:18
标题: 收了神通吧,没人惦记的护魂者
我就服了,CJQ78拍个随机大概率是STSM,两次了 一到尾王被T了,谁TM惦记你的护魂者了,要么你一进本就投票 打尾王了你恶心谁呢?
再说了你是用护魂者这块料吗?就会人云亦云,平时就会用个圣闪,还学人家25打发,你的那个破团有五个近战让你触发吗?你用过圣光术吗?没那个高端团的命,得了高端团的病
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-7-29 19:18
这是受了多大委屈要申请一个新号过来发泄呢
作者: Abby_guguk    时间: 2024-7-29 19:25
这种小队确实恶心
作者: 諾篱hy    时间: 2024-7-29 19:34
你怕是忘了还有ss和lr的宝宝
作者: chwbn765    时间: 2024-7-29 19:39
我遇到吉安娜打前面,手里不太干净的,是可能会做这种事情的。虽然说可能其实也就干过一次,一般还是下不去手的。
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-7-29 19:49
我奶骑排斯坦索姆刷护魂者打尾王还被防骑投票踢了呢,奶骑排一把十几分钟,防骑明明可以单刷为了省时间秒排T进来跨天赋roll,那就别怪奶骑roll你们防骑的蛛丝、黑心了
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-7-29 19:53
第一次被T我还莫名其妙,第二次进本我就说不要护魂者还是被T,要T你进本就T 到了尾王T人 这不纯纯恶心人,我理解你被乱 R过,你也把我当个人吧
作者: 123457281    时间: 2024-7-29 19:57
这是重点吗?再说了 这种尾王乱T人的B我以为最多打打五人本 还有25打啊
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-7-29 20:07
你这还好 我升级进去就被踢了  俩CS被我骂一晚上 我78级双天赋惩戒跟防骑 狗都不要的东西
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-7-29 20:13
我奶骑排斯坦索姆刷护魂者打尾王还被防骑投票踢了呢,奶骑排一把十几分钟,防骑明明可以单刷为了省时间秒排T进来跨天赋roll,那就别怪奶骑roll你们防骑的蛛丝、黑心了
他T你的是他的不对,你乱R其他无辜者的装备,就是你的不对的。有理变没理  
QS们还是要和谐。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-7-29 20:19
我就是NQ随机了蛛丝本。R到了蛛丝,然后被踢了。关键他们四个人同服5个人R。被我99点秒了
作者: 123456848    时间: 2024-7-29 20:26
我就是NQ随机了蛛丝本。R到了蛛丝,然后被踢了。关键他们四个人同服5个人R。被我99点秒了
人家同服帮r的明显的啊
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-7-29 20:32
(, 下载次数: 0) 有出生都发帖教人了,能怎么办呢
作者: 雍不言弃    时间: 2024-7-29 20:38
昨天一个人砍了四五十分钟单刷,还好运气不错,一把就出了
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-7-29 20:40
这可真是畜牲啊
作者: 大嘴997    时间: 2024-7-29 20:49
好奇 护魂者是只有普通能出吗? 阿尔法和5H是不是不掉?
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-7-29 20:56
2000G 一大堆刷子代刷的,费那事干嘛
作者: 精力束台经    时间: 2024-7-29 21:02
都针对的不是同一个人,自己心黑乱需,硬是要给自己找点借口,怎么,这样自己好受点,知道自己是乱需的就光明正大,怕甚。
作者: 123457018    时间: 2024-7-29 21:07
这个世界的活畜生多的你无法想象
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-7-29 21:15
我切了奶骑,试着指定过刷护魂者。
进去后,五人队三骑士。我不敢赌,不是别人不roll。我默认都r,我怕r不过。世界频道2000包护魂。我自己喊人。出护魂者每人300谢仪。刷了好像5次还是6次出了。我有朋友,我只是不想长时间麻烦他们。假如必出,我不会喊打工的。就因为这未知掉率。还是花点金,省点人情好一点。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5