魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 鸟德必须得双休个奶德吗? [打印本页]

作者: earth20011    时间: 2024-7-29 19:17
标题: 鸟德必须得双休个奶德吗?
对于我这种上班党中后期玩家来说。比如现在奥杜尔都开了,我才刚满级一身迷彩而已
有点后悔玩小德了,没啥时间玩,还得弄两身装备
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-7-29 19:20
鸟德不一定需要双休奶德,但是奶德一定要双休鸟德
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-7-29 19:28
SM需要双休,鸟德没特殊情况不需要,无论怎么打,场面上都要有个鸟德在。
作者: 波罗密心经    时间: 2024-7-29 19:34
你说的那件奶德双休鸟德。少了鸟德,全团的法系想把团长给杀了。
作者: 六翼天使494    时间: 2024-7-29 19:39
奶德必须双休鸟德?没弄懂,一个团常驻鸟德肯定有一个,第二个鸟德意义就不是那么大了吧
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-7-29 19:48
鸟D是必须的,至于你双修啥,看你的爱好。我本来P1玩猫,关服前就毕业了,服务器前20名。现在被迫再修一个鸟。
25人团塞一个猫问题不大,10人团是真没位置。你顶掉的是姑姑,这强BUFF机器。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-7-29 19:52
鸟德把奶德的位置挤占了,萨满不一样,增强难进本,电萨又太少,所以奶萨进本能替代电萨跟增强缺失的部分
作者: 忘不了情    时间: 2024-7-29 19:57
鸟德不用
奶德需要因为团本不同boss需要治疗数量不一样
作者: mzhqyy    时间: 2024-7-29 20:03
鸟德把奶德的位置挤占了,萨满不一样,增强难进本,电萨又太少,所以奶萨进本能替代电萨跟增强缺失的部分
关服之前我就玩的萨满,这次重新开服玩的鸟德,感觉没有萨满好玩,哎
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-7-29 20:08
鸟不一定双休,萨满一定双休我的拉面师傅地位不保
作者: 后会无期846    时间: 2024-7-29 20:17
就我以前的体验,你要么不双修,双修最好是鸟奶,因为如果你鸟猫或者鸟熊,你装备会放不下的就会出现,这件法伤装攒着攒着攒出大半身奶装,然后野性装攒着攒着猫熊各半套,半套没啥用就开始赞全套,于是,你包包里会存着4套装备
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-7-29 20:24
鸟不一定双休,萨满一定双休我的拉面师傅地位不保
关服前我就是增强+恢复
作者: mzbua44    时间: 2024-7-29 20:30
就我以前的体验,你要么不双修,双修最好是鸟奶,因为如果你鸟猫或者鸟熊,你装备会放不下的就会出现,这件法伤装攒着攒着攒出大半身奶装,然后野性装攒着攒着猫熊各半套,半套没啥用就开始赞全套,于是,你包包里会存着4套装备
我不双休了,我这种大后期玩家,估计都便当了我才能去打
作者: forregistuse    时间: 2024-7-29 20:36
10人团,nq  jlm固定, 需要3奶最好是sm切
作者: 尘埃416    时间: 2024-7-29 20:44
咕咕 激活 目前P2阶段中等偏上级别的输出 战复 对标奶德 0减伤 只有全团持续环境aoe才能发挥的hps需要战术吹风的boss一般都是2咕(H小萨 HLK)
作者: 芊芊551    时间: 2024-7-29 20:48
反了吧 奶德不双修进不去10人,25人勉强有个奶德坑
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-7-29 20:53
咕咕双修奶德的意思就是你平时底价捡精神急速皮甲 带牌子或者其他底价治疗饰品 公共部位捡一些没人要的急速精神散件 实在没有 那么咕咕通用的急法爆(可能贵一些)和精神暴击装也可以套装也可有可无就这么混几个cd有需要环境aoeBOSS你切个奶德的时候一样能刷出漂亮的hps
作者: 李焕发    时间: 2024-7-29 21:04
咕咕双修奶德的意思就是你平时底价捡精神急速皮甲 带牌子或者其他底价治疗饰品 公共部位捡一些没人要的急速精神散件 实在没有 那么咕咕通用的急法爆(可能贵一些)和精神暴击装也可以套装也可有可无就这么混几个cd有需要环境aoeBOSS你切个奶德的时候一样能刷出漂亮的hps
我看bis推荐都是套装那
作者: 0Zombies0    时间: 2024-7-29 21:09
奶德必须双休鸟德?没弄懂,一个团常驻鸟德肯定有一个,第二个鸟德意义就不是那么大了吧
因为WLK奶的核心结构是2奶骑+1戒律,接下来增加奶的顺序一般是
奶萨 > 神/戒牧 > 奶德 = 奶骑
奶德在WLK的大部分战斗没有优势,而且功能性差。
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-7-29 21:15
因为WLK奶的核心结构是2奶骑+1戒律,接下来增加奶的顺序一般是
奶萨 > 神/戒牧 > 奶德 = 奶骑
奶德在WLK的大部分战斗没有优势,而且功能性差。
是的,但是进组了,就没那么多说法了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5