魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手增强萨求教输出手法 [打印本页]

作者: 无热天龙中    时间: 2024-7-29 19:17
标题: 新手增强萨求教输出手法
新手增强萨,42级,排随机本伤害太低了。
我用aoe技能就是火焰新星,闪电链,不知道还有什么aoe技能没?还有就是,武器附魔选择火蛇还是风怒呢?
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-7-29 19:24
随便打打就好,你会开嗜血吗?进本就需要你这个,还有回放图腾就行。DPS尽自己努力就行。反正你怎么打也打不过法师、盗贼、术士、DK等其他各种DPS.网上说什么需要增强萨,你可以试试看,都是毒鸡汤,早早元素和奶双休早点接受现实。
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-7-29 19:32
随便打打就好,你会开嗜血吗?进本就需要你这个,还有回放图腾就行。DPS尽自己努力就行。反正你怎么打也打不过法师、盗贼、术士、DK等其他各种DPS.网上说什么需要增强萨,你可以试试看,都是毒鸡汤,早早元素和奶双休早点接受现实。
我就是准备玩奶萨或者元素。只不有时候自己做任务,增票萨打怪挺快的。所以才用增强天赋练级
作者: 此路难行谎    时间: 2024-7-29 19:49
增强开始发力要70级以后,完全体要80,前期打任务怪都是一两下的事,下副本确实挺便秘。个人建议升级还是元素奶双休吧,到了80再转增强不迟。
作者: 内托体头    时间: 2024-7-29 20:01
增强开始发力要70级以后,完全体要80,前期打任务怪都是一两下的事,下副本确实挺便秘。个人建议升级还是元素奶双休吧,到了80再转增强不迟。
我想做任务用增强,排随机本用治疗,应该加的过来吧
作者: axly530    时间: 2024-7-29 20:18
我想做任务用增强,排随机本用治疗,应该加的过来吧
那你要准备两套装备
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-7-29 20:26
80的增强也不好玩啊,元素挺好玩的,但增强感觉乱七八糟的
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-7-29 20:50
[tid=40991120]Topic[/tid] 新手增强萨,42级,排随机本伤害太低了。
我用aoe技能就是火焰新星,闪电链,不知道还有什么aoe技能没?还有就是,武器附魔选择火蛇还是风怒呢?
目前你这个等级熔岩图腾和火焰新星保持是最高等级并且卡cd用aoe绝对打的其他职业断层,双持之前就用火舌武器附魔,双持以后建议是主风怒副火蛇
作者: 123457064    时间: 2024-7-29 20:59
80的增强也不好玩啊,元素挺好玩的,但增强感觉乱七八糟的
你只是不熟悉增强,其实技能总共没多少,循环的话就四五个技能,大地震击、烈焰震击、风暴打击、火焰新星、闪电箭/闪电链,什么狼魂、火爹,都是开打几秒内就招了的,求省心的话搞个一键宏其实玩起来并不会比元素累
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-7-29 21:08
玩萨满建议直接叮,练级感受贼差。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5