魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 术士不打镜像被踢合理吧 [打印本页]

作者: 钟情695    时间: 2024-7-29 19:21
标题: 术士不打镜像被踢合理吧
监狱打到18-5,发现这b镜像0伤害,投票踢了还建个小号刷我们想毛他魔杖,有病
(, 下载次数: 1)

一下午没看帖子,发现有人没理解18-5的意思,赶紧来编辑一下,监狱一共18轮,第5轮的时候踢的。。。怎么理解成第18轮踢的了呢
作者: 知足常乐77    时间: 2024-7-29 19:21
我的刚到80的术士一个暗影箭2秒多,打镜像要累死吧
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-7-29 19:29
用吸血就可以啊
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-7-29 19:35
SS打镜像?正常情况术士伤害没出来镜像就应该被其他人打掉了,多了解了解其他职业吧
作者: 昀离936    时间: 2024-7-29 19:37
打毛线镜像,能打的多了,鹌鹑,元素、法师,lr,各个都有瞬发,为什么要一个没有瞬发直伤的打?难道你说让术士死亡缠绕打?
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-7-29 19:44
术士吸血打镜像,无弹道不到1s就出伤害,我觉得比法师打的还舒服
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-7-29 19:50
用吸血就可以啊
吸血也抢不过瞬发的
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-7-29 20:01
有宠物,有吸取,为什么不能打
作者: 韭菜555    时间: 2024-7-29 20:06
打毛线镜像,能打的多了,鹌鹑,元素、法师,lr,各个都有瞬发,为什么要一个没有瞬发直伤的打?难道你说让术士死亡缠绕打?
ss打镜像都是bb上去打谁家ss打镜像要自己读条的你不会控制bb?
作者: 成圣    时间: 2024-7-29 20:08
也不是不可以打,弄个宠物攻击宏绑到随便哪个技能上就行了,或者生命偷取
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-7-29 20:16
我喜欢用献祭打,没弹道,肯定没法师猎人快,但是只要都打镜像,本就会顺利很多
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-7-29 20:21
吸血也抢不过瞬发的
你有没有想过除了术士都是近战那肯定术士打啊,吸血和宝宝打镜像肯定比近战到处跑要快吧。
作者: 新北狂纱    时间: 2024-7-29 20:29
效率最高的做法是坦和术士不打镜像,其他三个人(包括治疗)优先处理。当然对于没啥效率的队伍而言这个太复杂了。
作者: 弄乐诟    时间: 2024-7-29 20:34
感觉不如鸟德月火机关枪法师冰枪,吸血有延迟。我奶骑都是审判震击上去敲
作者: 123457000    时间: 2024-7-29 20:44
我的刚到80的术士一个暗影箭2秒多,打镜像要累死吧
用暗影箭打镜像?你怎么不用灵魂之火打。
作者: axly530    时间: 2024-7-29 20:50
吸血的手感跟冰枪根本没法比
作者: 枣强公用号    时间: 2024-7-29 20:55
昨晚打个魔枢,笑死了,我和另外一个法师专门逮着镜像打,输出本体基本交给猎人。镜像一出来,就看冰枪biubiubiu乱飞
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-7-29 21:03
/target 镜像
/petattack
差不多就是这样
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-7-29 21:05
还是让猎人法师打吧,术士打也是让宝宝打
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-29 21:16
所有人都要打镜像,我玩奶有公Cd我都打,如果三个dps伤害都高但是没人打镜像还不是灭,牛逼的dps打了镜像一样伤害很高,我玩奶见过好多牛逼dps(当然垃圾的dps更多),不过如果一直打镜像伤害不高的dps我肯定不会投票T,不打镜像还灭团肯定T

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5