魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 鸟德,输出打不过T [打印本页]

作者: 扬帆46    时间: 2024-7-29 19:16
标题: 鸟德,输出打不过T
叮的鸟德,打不过T.输出机制也懂。
之前有人说过这个问题,发现用成低等级技能。
我的技能开始确实用错了,那几个主要输出技能到底最高多少级?虫群,我看修星的视频,有用7级的,我的虫群才1级!菜鸡不懂就问,
作者: 默默MYQ    时间: 2024-7-29 19:21
才一级说明你需要去技能师那学习高级技能。另外不知道为啥,我每次切换天赋我的愤怒老是变成9级的,不知道什么原因。所以我现在直接用宏了,可以确保一直是最高级。
作者: 雍不言弃    时间: 2024-7-29 19:45
才一级说明你需要去技能师那学习高级技能。另外不知道为啥,我每次切换天赋我的愤怒老是变成9级的,不知道什么原因。所以我现在直接用宏了,可以确保一直是最高级。
好的,谢谢,指导,一会儿去看看
是雷霆崖吗
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-7-29 19:57
#showtooltip
/cast 技能名称所有技能都做个这个宏,用这个就默认使用最高级的了
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-7-29 20:13
不是,你连t都打不过,你看修星教学干什么?观星和你有关系吗..
作者: 123457265    时间: 2024-7-29 20:20
/cast 技能名称所有技能都做个这个宏,用这个就默认使用最高级的了
好的👌🏻,谢谢指导,这就弄
作者: 沙941    时间: 2024-7-29 20:31
不是,你连t都打不过,你看修星教学干什么?观星和你有关系吗..
了解一下,咋回事,哈哈哈
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-7-29 20:58
叮起来,还用去技能训练师,做前置任务吗
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-7-29 21:13
点完天赋要去学技能,前置不用做

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5