魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [野性PVE] [猫德] 提前满破!轻松实现对其他直接碾压 [打印本页]

作者: 甜心猫舍    时间: 2024-7-29 19:17
标题: [野性PVE] [猫德] 提前满破!轻松实现对其他直接碾压
近日,国外某大佬发布了P3猫德的满破配装,破甲数值达到了1350,几乎实现了满破。此配装并不需要雷神符石触发来达到满破线,而是实现了100%的硬破。
具体配装如下:
(, 下载次数: 1)

根据基于20万样本量的数据,破甲收益是4.20,是力量,敏捷和急速的几乎两倍收益,更是暴击的接近3倍收益。

因此,如此配装,虽然损失了一点属性,但是在破甲收益如此巨大的情况下,但是根据属性权重,你可以计算下,得多多少暴击敏捷力量才能和破甲收益相当。
而且我们并不需要赌雷神触发来实现满破,并不需要需要卡饰品让雷神触发和狂暴同步从而导致大幅度增加了操作难度和不稳定性。我们是100%硬破,操作更简单粗暴伤害数字更大,dps更稳定且在团队buff的增强下,满破收益更是被大大加强。

(, 下载次数: 1)

而且,这些装备很多都不是BIS装,价格也更便宜,你并不需要几十万金就能实现满破。赶快提前收藏,来做一只满破的排骨猫吧,轻松碾压其他DPS
最后举个通俗点的例子,破甲收益4.2,满破相当于你拥有了一台法拉利,而敏捷暴击相当于LV和工作。
你都满破拥有了法拉利了,还在乎你是不是拥有LV和一份工作嘛。  加油吧,满破猫!
作者: 启东1    时间: 2024-7-29 19:17
[tid=36286325]Topic[/tid] 近日,国外某大佬发布了P3猫德的满破配装,破甲数值达到了1350,几乎实现了满破。此配装并不需要雷神符石触发来达到满破线,而是实现了100%的硬破。
具体配装如下:
(, 下载次数: 0)
根据基于20万样本量的数据,破甲收益是4.20,是力量,敏捷和急速的几乎两倍收益,更是暴击的接近3倍收益。因此,如此配装,虽然损失了一点属性,但是在破甲收益如此巨大的情况下,显得不那么重要了。因为我们并不需要赌雷神触发来
你先说说 跑分多少
作者: 更强    时间: 2024-7-29 19:25
@10000066你怎么看
作者: 信森好帝    时间: 2024-7-29 19:30
跑分可以作为参考
作者: 启东1    时间: 2024-7-29 19:39
满破是1400,标题党
作者: chwbn765    时间: 2024-7-29 19:41
差50点破甲无伤大雅,而且超过1399的破甲没有收益
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-7-29 19:49
满破是1400,标题党
吃破甲食物
作者: Gordon520    时间: 2024-7-29 19:57
他这装备有中文版么
作者: ssg888    时间: 2024-7-29 20:04
没有呀,不过你可以根据装备的英文名去搜索
作者: 京托胡速越    时间: 2024-7-29 20:07
英文的看不懂。
作者: 忆清静丫    时间: 2024-7-29 20:16
搜名字就好了
作者: 123456823    时间: 2024-7-29 20:21
搜名字就好了
看错了……
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-7-29 20:30
自己配配就知道了,我现在只是好奇这样配装跟BIS配装差距有多大,我自己跑模拟尝试才11500dps,但是我看E大他们bis配装在12500,差距有这么大的话属实不太看好
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-7-29 20:33
我按照你的图片去配,也就1250左右啊,我换了几件p1p2同位置的破甲装也才堆到1288,是我看错了吗?
又折腾了一会,弄到了1311,如果按照破甲收益4.2的话可以考虑用破甲药剂代替功强合计,再加上破甲食物,大概在1396……
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-7-29 20:43
我按照你的图片去配,也就1250左右啊,我换了几件p1p2同位置的破甲装也才堆到1288,是我看错了吗?
我也按他的配装试了下。
专业按珠宝+锻造,3个34破甲宝石+2个额外孔的20破甲宝石,其他全都插20破甲宝石,才能达到他说的1350。
不过这种无脑破甲宝石的插法,多彩是触发不了的。
以及,这种配装真是舍弃太多其他属性了,精准都不满,暴击也低得可怜… (, 下载次数: 0)   
(, 下载次数: 0)
作者: 群主713    时间: 2024-7-29 20:48
0精准的配装,赌脸么?
作者: 凡八哥    时间: 2024-7-29 20:52
那么,有没有大佬模拟一下这套配装的dps呢
作者: 淑侠    时间: 2024-7-29 20:59
就说一个,那披风是272的25H50箱子。能弄到这披风的,也不需要排骨低配了应该啥装备都有来回想配啥配啥
作者: Qian723    时间: 2024-7-29 21:07
注意看附魔
作者: veronica六    时间: 2024-7-29 21:11
有替代品

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5